кто слышал в чем суть?
Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):А однажды моя близкая на сегодняшний момент подруга притянула себе таким образом российское гражданство. Говорит, впрыгнула просто и все, и потом дела в фмс пошли как по маслу. Она приехала в 2006-м, гражданство получила в 2009-м. Но тогда мы с ней не были знакомы.
Варда-Сахара писал(а):они кредиты в банке погашают содой пищевой в обычной банке с водой Пишут на бумаге: кредит такого то. Столько то тысяч рублей. Кладут в банку, сыплют соду и гасят водой
Stella писал(а):я иногда стою в туалете и пытаюсь представить эту картину, как это и какие у нее были ощущения экстрим все таки А у моей одноклассницы подруга так ногу сломала вылезши на унитаз и соскользнув туда
Пианистка писал(а):Сатанисты))
Helenka писал(а):они себя Волшебниками называют
Зачем???monroe писал(а):я тут с унитаза второй день прыгаю...
Пианистка писал(а):Сатанисты))
CYOKK писал(а):О! Я однажды в старшем классе школы, выйдя из туалетной комнаты обнаружила, что завернула юбку сзади в колготки.
Это как?)))))))) Ты такая сильная!Обитель писал(а):я на новогоднем корпоративе с унитаза упала вместе с унитазом
Ворона писал(а):Симорон - система позитивная, смешная , раз, и сильно психоделичная, два.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей