Список разделов › Прочее › Беседка
Вот врать не надо. Опять у вас какое-то совпадение. 20 кстати это выше средней,. во-ервых, а во вторых чтобы купить трешку в кредит только выпплата по кредиту будет больше 20 тысяч. Большинство не может себе позволить даже комнату в кредит купить. Но в приниипе и в москве также, вон работа и зарплата посмотрел там редко больше 25 зп увидишь.Марфа Меньшикова писал(а):Скво, я бы с удовольствием уехала, хоть сейчас.
Но сразу встает вопрос - где брать деньги в провинции.
Я, человек, который всю сознательную жизнь жил только на зарплату, не приспособлена уже к жизни в провинции на 20 тыс рублей....
А как там люди при таких официальных доходах каждый год тотдыхают в Таиланде, ездят на тойотах, и покупают трехномнатные квартиры в кредит - для меня загадка.
как-как... живут как-то. У меня сестра с мужем и ребенком живут примерно на такую же зарплату и выплачивают ипотеку. Правда, я так думаю, там еще есть какие-то доплаты. Как кто-то где-то гибнет, то ли мчс то ли кто-то еще какие-то деньги выплачиваетВарда-Сахара писал(а):20 тыс. на одного человека то катастрофа, я не знаю как семьями живут.
одевает их моя мама, правда. На одежду они мало тратят.Y-ina писал(а):как-как... живут как-то. У меня сестра с мужем и ребенком живут примерно на такую же зарплату и выплачивают ипотеку. Правда, я так думаю, там еще есть какие-то доплаты. Как кто-то где-то гибнет, то ли мчс то ли кто-то еще какие-то деньги выплачивает
нормальная зарплата на одного. А если у обоих родителей по 20, то и ребенка можно вырастить без проблем.Ravik писал(а):700 баксов маленькая им зарплата! Прожить невозможно!
Да вы зажрались граждане.
А 6тыс.руб? как назвать?Варда-Сахара писал(а):20 тыс. на одного человека то катастрофа
Нормально - это как? Да, забыла добавить, что из 6т.р. надо вычесть 13% подоходный налог.Ravik писал(а):Nika49, на одного нормально,
6 т.р - это мало. Мизер просто, за комуналку платят сейчас некоторые больше 6 т.р в месяц.Ravik писал(а):на одного нормально, на семью - экстримальное выживание.
да это умники, которым уже все в жизни надоело, высказываются. Я не умею жить на 6 тысяч в месяц.Nika49 писал(а):я не ёрничаю, правда, не знаю, что означает слово "нормально" в данном контексте.
Это тихий ужас.Nika49 писал(а):Нормально - это как?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей