aramat, видимо, надо
Я кажется понимаю, о чем говорит Катя. Однажды я наблюдала у своей подруги дикую влюблённость. Она летала. Реально. Парила над землёй, ноги её не касались асфальта

И тогда у неё потрясающе горели глаза. Она была красавицей. Деньги тратила на перелёты в Питер (он был там) огромные, туда-сюда, смски, телефонные разговоры. Всё ждала, что он позовёт навсегда в северную Пальмиру. Но он не звал. Она продержалась год. Потом случился внезапный секс с первым встречным. Видимо, этот секс был особенным, что первый встречный её не отпустил

Он оказался весьма небедным и весьма женатым. С тех пор они встречаются дважды в неделю уже 5 лет. Встречи эти весьма длительные ( он может проводить унеё по 10-12 часов), и соответсвенно, требуют какого то быта. Она ему готовит, даже иногда стирает. Она не работает, содержит её полностью он. В деньгах не нуждается вовсе, умудряется даже что то откладывать в банк.
Тогда она была загнана работой, урывала время на поезки со скандалами с начальством, претерпевала бессонные ночи, постоянно нуждалась в деньгах, не имела сумочек от Луи Вьютона и иномарки, но выглядела гораздо счастливее и главное - красивее. Честно-честно. Хотя она утверждает, что любит этого женатого и её всё устраивает, и про питерскую любовь давно позабыла. Может, она права и её потухшие глаза мне только чудятся.

Но все же тогда она была именно Звездой, а сейчас просто пайетка.