Уберу монолог)))))
Так смешно сейчас стало))))

Вопрос такой!
Какие конфеты вы любите?
Только не те, что "ужас какие дорогие и их всего пять штук в коробочке", а такие.."повседневные", но всё равно вкусные!

Список разделов › Прочее › Беседка
Грильяж с пташьим молоком в белом шоколаде.Napalm писал(а):Какие конфеты вы любите?Только не те, что "ужас какие дорогие и их всего пять штук в коробочке", а такие.."повседневные", но всё равно вкусные!
Napalm,Napalm писал(а):"Лещина". Первый раз такие пробовала и мне сказали, что именно украинское производство. Но есть еще и российское!
Вот объясните мне недалекому туповатому человеку_____зачем в двух разных странах делать одни и те же конфеты? Своих придумать не могут что ли??? Ну делайте другие какие-нибудь! Фантазии ноль что ли?
Бред какой-то.
у нас тоже говорят "лещина".Nika49 писал(а):"Лiщина" - это украинское название лесного ореха. Поэтому эти украинские батончики так и называются. Зачем российские с таким же названием - по меньшей мере странно, назвали бы уж "Фундук", что ли...
Не дождетесь! Я еще членом машу направо и налево, особенно налево! Но шоколад мне нужен каждый день.Y-ina писал(а):Андрюша плавно переходит на сладости
_ANDREW писал(а):После переезда первым делом купил большую вазу в виде гигантского бокала и наполнил ее доверху конфетами (мишки, белочка, трюфели) - три упаковки легко вместились.
О.Defender of Godslaw писал(а):Грильяж с пташьим молоком в белом шоколаде.
Приезжай... угощу...Обитель писал(а):_ANDREW писал(а):После переезда первым делом купил большую вазу в виде гигантского бокала и наполнил ее доверху конфетами (мишки, белочка, трюфели) - три упаковки легко вместились.клево! мне такую же захотелось
Налево махать в сто раз интереснее, чем просто так. Это же борьба с женской тиранией получается, а не просто потрахушки!Napalm писал(а):_ANDREW,
А зачем тебе писькой налево то сейчас махать?))______ты у нас мужчина свободный и вольный теперь! Можно вообще махать сутками напролет не переставая!
))))))
Кстати!Nadin писал(а):"коровки"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей