Список разделов › Прочее › Беседка
Покажи морально-нравственные принципы в инциденте, описанном в этой теме.Вилохвост писал(а):тот кто может поступиться своими морально-нравственными принципами , которое ему навязало общество, в котором он воспитывался (это необходимое условие)
Вилохвост писал(а):тот кто может поступиться своими морально-нравственными принципами , которое ему навязало общество,
Вилохвост писал(а):и в дальнейшем надо говорить не о том - поступил ты правильно или нет в том или ином случае,
а твою внутреннюю реакцию на внешнее событие от уже произведённых тобой действий
Вилохвост писал(а):у тебя и Папа_Карло - Я хозяин всего, что хочу и МОГУ
у Христа надо возлюбить не только Бога своего, но и ближнего своего - того ближнего, от которого зависит твоё (пускай и) текущее житиё
Nora писал(а):Покажи морально-нравственные принципы в инциденте, описанном в этой теме
Папа_Карло писал(а):Вилохвост писал(а):
тот кто может поступиться своими морально-нравственными принципами , которое ему навязало общество,
Так своими или которые ему навязало общество. Вы как-то сами для себя разберитесь.
каждый пролучил то, что ему было должно было получить по его действиямВорона писал(а):Думаю, здесь просто произошёл резонанс программ.
Ворона писал(а): Дело в том, что у тётки то тоже ярко проявилось : "всё вокруг моё", "я хозяйка всего".
Вилохвост писал(а): Папа_Карло, у тебя есть собственные принципы, которые ты не почерпнул от общества?
Папа_Карло, а откуда взялись ТВОИ внутренние запросы?Папа_Карло писал(а):Для меня приемлемо только то, что соответствует моему внутреннему запросу
а что есть ? исходя из чего действуешь по обстоятельствам?Вилохвост писал(а):Nora писал(а):
Покажи морально-нравственные принципы в инциденте, описанном в этой теме
у меня их нет
потому действую по обстоятельствам...
Анарион писал(а):да ну. ты же видел - что не помогли деньги!
Вилохвост писал(а): а откуда взялись ТВОИ внутренние запросы?
а что моя левая пятка захочетШена писал(а):а что есть ? исходя из чего действуешь по обстоятельствам?
Delia писал(а):я ей рассказала анекдот
Да кто вам сказал, что в общественных и коммерческих заведениях можно без спроса пользоваться розетками??!!Папа_Карло писал(а):Она пошла прость то,. что ей и так разрешено.
а если визави нет? или есть - но он не пытается решить проблемы за твой счет?Вилохвост писал(а):что моя левая пятка захочет, если визави решает или пытается решить свои проблемы за мой счет
Ворона писал(а):Да кто вам сказал, что в общественных и коммерческих заведениях можно без спроса пользоваться розетками??!!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей