Nora писал(а):Это для тех, кто на человеческом уровне развития.

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Это для тех, кто на человеческом уровне развития.
Delia писал(а):то он нормальный, выходит.
Ну так это его жизнь, ему и разбираться со своей гордыней))) и отсутствием прямоты.Delia писал(а):мне сама гордыня какая-то не понравилась.. отсутствие прямоты. попытка относиться к женщинам свысока.
Delia писал(а):попытка относиться к женщинам свысока.
Забей, не все мужчины такие.Delia писал(а):а от таких слов про "греховность" и "нам можно" веет холодом и тошно.
на работе коллега (католик) однажды убеждал меня в том, что ответственность за ВСЕ грехи лежит на мужчине, в т.ч. и за грех прелюбодеяния женыMusic_DJ писал(а):Да, мужчины божественны по своей сути. А женщины греховны
потрясающий дядька...его за деньги показывать можноАйрим писал(а):на работе коллега (католик) однажды убеждал меня в том, что ответственность за ВСЕ грехи лежит на мужчине, в т.ч. и за грех прелюбодеяния жены
Других-других... таких как мои!Delia писал(а):вот я думаю, если мой не такой, то он нормальный, выходит. он мне такого не говорил. он других взглядов.
Ольга Совякина писал(а):Айрим писал(а):на работе коллега (католик) однажды убеждал меня в том, что ответственность за ВСЕ грехи лежит на мужчине, в т.ч. и за грех прелюбодеяния женыпотрясающий дядька...его за деньги показывать можно
Я тоже считаю коли мужчина духовное начало- так и соответствуй. А то как диплом хирурга в переходе метро ПТУшником купленный...ЧЕГО потом этот хирург навырезает
Прав был архиерей: "С баб, наверное, и на Страшном Суде ничего не спросят. Ну что с них спрашивать? Чуда в перьях... Похоже, за все придется отвечать нам."
Айрим писал(а): Чуда в перьях... Похоже, за все придется отвечать нам."
Мужчина это не духовное начало.)) Да и не всякий мужчина духовен по половому признаку.Ольга Совякина писал(а):считаю коли мужчина духовное начало- так и соответствуй.
Nora писал(а):Мужчина это не духовное начало.)) Да и не всякий мужчина духовен по половому признаку.
Айрим писал(а):встретилось позже и еще одно такое мнение, уже в рассказах православного батюшки
Ярослав ШиповПрав был архиерей: "С баб, наверное, и на Страшном Суде ничего не спросят. Ну что с них спрашивать? Чуда в перьях... Похоже, за все придется отвечать нам."
Не поняла, к чему это высказываниеПапа_Карло писал(а):Не всякая женщина может иметь детей, но каждая наделена этой возможностью. Так же и у мужчин.
Ну уж и пошутить нельзя духовному лицу)))Марфа Меньшикова писал(а):На мой взгляд высказывание - недостоверное.
Марфа Меньшикова писал(а):
На мой взгляд высказывание - недостоверное.
Nora писал(а):Ну уж и пошутить нельзя духовному лицу)))
Nora писал(а):Не поняла, к чему это высказывание
Nora писал(а):Мужчина это не духовное начало.)) Да и не всякий мужчина духовен по половому признаку.
Music_DJ писал(а):Ты имеешь что-то против Православной Церкви?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей