Эка писал(а):и чтоб не работать, а заниматься всякими полезными для общества делами - творческими проектами......а жить в деревне.........а дети, пусть тоже будет несколько человек
Эка, шо за проекты в деревне да с детьми?
Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):и чтоб не работать, а заниматься всякими полезными для общества делами - творческими проектами......а жить в деревне.........а дети, пусть тоже будет несколько человек
не, у меня проекты будут для взрослых.....я вообще, к детям довольно спокойно отношусь.....я буду воздействовать на взрослый мир...ну и рисовать...седня себе поставлю натюрморт "гранат и стакан воды"...Обитель писал(а):Эка писал(а):и чтоб не работать, а заниматься всякими полезными для общества делами - творческими проектами......а жить в деревне.........а дети, пусть тоже будет несколько человек
Эка, шо за проекты в деревне да с детьми?
это все легко проверить......карма - это напряжение...каждый раз, когда человек нервничает, дергается, впадает во гнев.....это проявляется его карма......карма не может быть плохой или хорошей.....карма - это груз.....чем его меньше, тем лучшеМарфа Меньшикова писал(а):Так что то что ты придумала себе, Y-ina, что у тебя плохая карма.
Я вижу много похожего со мной, я свою карму плохой не считаю.
Но мне потребовалось много усилий чтобы это осознать.... .
зачем тогда несколько детей?Эка писал(а):я вообще, к детям довольно спокойно отношусь....
а вдруг муж будет хотеть?Обитель писал(а):зачем тогда несколько детей?Эка писал(а):я вообще, к детям довольно спокойно отношусь....
Несогласная.Эка писал(а):это все легко проверить......карма - это напряжение...каждый раз, когда человек нервничает, дергается, впадает во гнев.....это проявляется его карма......карма не может быть плохой или хорошей.....карма - это груз.....чем его меньше, тем лучше
красивоМарфа Меньшикова писал(а):Карма - это степень развития и компановки между собой духа, воли и чувств. Степень их развитости или неразвитости, плюс наработки прошлых жизней в виде непройденных ситуаций.
ну тогда это скорее не карма, а судьба.....Марфа Меньшикова писал(а):Карма - это степень развития и компановки между собой духа, воли и чувств. Степень их развитости или неразвитости, плюс наработки прошлых жизней в виде непройденных ситуаций.
Ну это я по просто, по девичьи, так сказать, охарактеризовала.
Эка писал(а):а вдруг муж будет хотеть?
я хочу детей, но думаю, из меня будет плохая мать......возможно, я даже могу забыть, что у меня есть дети......у меня не развит материнский инстинкт...женщины ведь все разныеОбитель писал(а):Эка писал(а):а вдруг муж будет хотеть?
подкаблучница, а сама совсем не хочешь?
да фигня это всеЭка писал(а):я хочу детей, но думаю, из меня будет плохая мать......возможно, я даже могу забыть, что у меня есть дети......у меня не развит материнский инстинкт...женщины ведь все разные
что значит? есть на что?Ольга Совякина писал(а):да фигня это всеЭка писал(а):я хочу детей, но думаю, из меня будет плохая мать......возможно, я даже могу забыть, что у меня есть дети......у меня не развит материнский инстинкт...женщины ведь все разные![]()
Инстинкт включается когда ЕСТЬ НА ЧТО его включать
ну вот когда повылазит- тогда и включится...свое повылазитЭка писал(а):что значит? есть на что?
у меня тоже....я вообще - полный фаталист, вышколенный судьбой.....по идее, наши жизни вплетены в какуюто общую ткань мироздания...с чужими жизнями, прошлым, будущим.....и гдето там ктото этим всем распоряжается, а мы лишь покорно ждем своего мгновения, времени, часаМарфа Меньшикова писал(а):Эка, ну так судьба складывается по карме, нет?
Я вот осознала, что несмотря на то, что я человек достаточно активный и решительный, все ключевые события и решения в жизни были приняты мною не на уровне " я подумала" или "я захотела", а как бы сами собой... как бы между прочим.... обстоятельства складывались таким образом, что мне как бы предлагалось - пойди вот в эту дверь.....или "мы закрыли для тебя вот эту дверь, несмотря на то, что ты сильно хотела, но мы закрыли... а почему - ты поймешь позже".
Надо же какое слово "хотел бы" магическое, эк как всех растащило тоY-ina писал(а):напишите, кто на каком инструменте хотел бы выучиться играть?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей