Сама ты побира. Мне ещё никто ничё не дарил. Кроме Гедеона. Но Гедеон не считается, так как он не дарил, а раздавал.monroe писал(а): а давай ты закончишь играть в побира.
Список разделов › Прочее › Беседка
Сама ты побира. Мне ещё никто ничё не дарил. Кроме Гедеона. Но Гедеон не считается, так как он не дарил, а раздавал.monroe писал(а): а давай ты закончишь играть в побира.
Dmitrig писал(а):а давайте мне подарим айпад 2 !
90.Марфа Меньшикова писал(а):более-менее хорошее цифровое пианино стоит 70-80 тыс рублей
Я форумский матрицевед. И очень многое сделал для форума и форумчан. И для мира. Не взял за это ни копейки. Поэтому самое время подарить мне айпад 2Alesja писал(а):А за что тебе? Тут нужно обосновать. Дина, например, хороший человек..
Y-ina писал(а):90
Dmitrig писал(а):Я форумский матрицевед. И очень многое сделал для форума и форумчан. И для мира. Не взял за это ни копейки. Поэтому самое время подарить мне айпад 2
и в каком месте я обнаглела? Я написала цену приличного пианино. На самом деле нормальные начинаются с 250, я поскромничала.Dmitrig писал(а):Совсем обнаглела...
monroe писал(а):Марфа Меньшикова, на самом деле фдк подхватил сей тренд с большим опозданием.
ну как любая деревня...
в мировом сообществе давно есть ресурсы, где деньги просят на самые абсурдные вещи.
или не совсем абсурдные.
и ведь собирают жеж...
Alesja писал(а):monroe, био и все...
Слушайте, прекратите этот балаган!!!
Делать что ли нечего?
monroe писал(а):Alesja, ну я понимаю, не обозвать монро - это просто день потерять на форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей