Нора

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вт, 10 января 2012, 19:18

Темы Марка навели на вопрос: А есть на форуме хоть один мужик, который не тащится от Норы? :-D
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: Нора

#41 Марк Омаров » Вт, 14 февраля 2012, 10:49

Активистки женского движения Femen провели топлес-акцию возле штаб-квартиры ОАО «Газпром» в Москве с требованием прекратить «газовый террор» в отношении Украины.
Активистки женского движения Femen провели топлес-акцию возле штаб-квартиры ОАО «Газпром» в Москве с требованием прекратить «газовый террор» в отношении Украины.

Как говорится в пресс-релизе движения, полученном агентством «Интерфакс-Украина», акция проводилась в понедельник днем при температуре воздуха –25 градусов. Девушки развернули плакаты «Стоп газовый шантаж» и «Гаси «Газпром».

По информации движения, «воспользовавшись замешательством охраны, одна из активисток Femen Оксана Шачко подняла украинский флаг». Затем она была задержана.

Как отмечается в пресс-релизе, «Femen выступает против газового террора, развернутого «Газпромом» в отношении государства Украина в пик холодного периода».

«Femen требует пересмотра цен на газ для Украины, предусмотренных грабительскими газовыми контрактами Тимошенко. Femen требует от Путина прекратить склонять Украину к евро-азиатскому сожительству», – приводятся в сообщении требования активисток скандального движения. Комментариев со стороны «Газпрома» пока нет. «Интерфакс»
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557

#42 Milady » Вт, 14 февраля 2012, 10:59

Nora писал(а):Скво, я родилась 24 января. А крестили меня в три года.
Ближайшее имя в святцах (25 января) это Татиана.
Я не Таня))
Так вы крещённая верующая Православная?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#43 Valeriy » Пн, 20 февраля 2012, 22:51

ЕСТЬ! Я не тащусь от Норы) :yes: Просто не заметил магнетизма... :dont_knou:
Valeriy
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#44 Fermion » Ср, 22 февраля 2012, 5:51

Valeriy писал(а):ЕСТЬ! Я не тащусь от Норы) Просто не заметил магнетизма...
Valeriy писал(а):Зарегистрирован: 09.02.12

Не торопись дорогой. :yes: Посмотрим как ты через годик-другой запоёшь. :wink: :-D
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
О себе: низкодуховный умник

Пред.

Вернуться в Беседка