Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):это карма плохая. У меня на болезни хорошая карма.
надо и мне так сделать.Nadin писал(а):Небольшой прикол по этой теме... Сестра вообще-то довольно редко болеет, как и я. А тут у нее в Африке куча времени появилась по вечерам, ноут к услугам... Одним словом, она написала письмо по электронке Лазареву. Тема там была, что она явно видит в себе некоторые нарушения, но ей за это нет никаких чисток.
Вот, пожалуйста, в тот же вечер реакция не заставила себя ждать.
В это же время и я свалилась с болезнью непонятной. 17 лет так не болела. У сестры температура под 40 стояла, я же просто подыхала не известно от чего, через 4 дня обезвоживание наступило, т.к. я даже чай почти не в состоянии была сделать, а пот градом лил, по 3 раза в день переодевалась и тряслась под одеялом...
да уж. Кнехт умерNadin писал(а):Главное ласты не склеить при этом
ну а то. Все об этом знают. Новсе равно кричат: дураки, не едьте в Турцию, едьте к нам в тундру, у нас самая тундряная тунрдра из всех тундр!Пианистка писал(а):Номера в гостинице там не ахти, а цены как в городе парижу))) При чём могут цены повышать, не особо парясь, что народ не поедет к ним. Поедет! И поедет с радостью, ибо больше некуда. А если и есть, то грязно, вонюче, неухоженно или некомфотрно.
Они даже уже и не кричат. И так всё хорошо))Y-ina писал(а):Новсе равно кричат:
Не, ну с грудничком сложно всё это. Перелёт утомит. Да и я труслива,что касается маленьких детей.не хочу лишний раз рисковать ради недельного отдыха.Pine писал(а):а почему нет?там все условия для детей,
хочу смотреть с утра в окно и видеть как народ радостно бежит на работу, чистит машины и суетится. Мне это нервы успокаивает )) А то с утра встаёшь , а за окном ти-ш-ина..как после бомбёжкиFermion писал(а):Эх, значит есть таки где-то счастливые люди Я вот с третьего числа фигачу на работе - без обеда и выходных.
(ТТТ)Nadin писал(а): На следующий год тогда. Если опять беременная не будешь)))
Ну можно и с 2 лет отдыхать. Они уже поосознанней и слово нельзя понимаютY-ina писал(а):Лет до 5 (или на крайний случай четырех) лучше сидеть дома.
Y-ina писал(а):а я вообще не понимаю прелести путешествия с грудным ребнком. Лет до 5 (или на крайний случай четырех) лучше сидеть дома.
О том и речь. Что отдыхают детишки)))) А ты вкалываешь.Nadin писал(а):Но не до экскурсий, только на пляже или как-то по-тихому.
Там няня тоже включена?)) Няню с собой брать как-то накладно..Просто для меня отдых -это скорость, глубина, высота. Я так и не научилась отдыхать прилично, чтоб всё как полагается..Nadin писал(а):Пианистка, Почему вкалываешь? Олл инклюзив- прекрасный выход
Скарлетт писал(а):супруги, привыкшие видеться в течение года по паре часов в день, вдруг оказываются лицом к лицу на такой длительный период
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей