Список разделов › Прочее › Беседка
Zero Tolerance писал(а):Интересно.... Что я делаю на этом форуме?
Кто все эти люди? На кой они мне? Или я им ?
Это уже давно неинтересно.
когда мы познакомились он был весь седой и старше меня на 30 лет...мне сейчас 40...скока ему?Delia писал(а):я зню его уже лет 10, если не больше. Когда мы познакомились, он был младше, чем я сейчас, гораздо.
Недавно общаюсь в одноклассниках со старой знакомой. Она "с новым годом, со всеми праздниками ", спрашивает, как мол праздновали и всё такое, и обмолвилась, что они ёлку в этом году не ставили. Как же говорю, Маш, у тебя ж ребёнок! И получаю ответ, который врядли придумает даже Задорнов:Скарлетт писал(а):Ахринеть логика. Элиза, У НАС, в России, принято до старого Нового года ёлки держать.

Скарлетт писал(а):У НАС, в России, принято до старого Нового года ёлки держать
Lifelover писал(а): старше меня на 30 лет...мне сейчас 40...скока ему

Скарлетт писал(а):просто ВЗЯЛ
нехило он берет елки с гирляндами и прочим...Скарлетт писал(а):и высокая , и пушистая - гирлянду не выключаю даже ночью

Скарлетт писал(а):У меня всё таки какая то полудетская психика, что-ли...
кхм...
Это просто свинство.Y-ina писал(а):в этом году по всей России срубали самые лучшие елки, а не прореживали посадки, вырубая что похуже как раньше. Это благодаря концу света. Решили, что в след. году не понадобятся больше елки. Сколько их валялось в новогоднюю ночь - это ужас. Продавцам было дешевле бросить, чем вывозить непроданное.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей