Цоканье каблуков - как диагноз женских проблем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Вс, 8 января 2012, 10:58

Обратил внимание, чем звонче и уверенней женщина цокает своими каблуками, тем больше у нее женских проблем. В отношениях, с детьми, с будущим потомством. Уверенное цокание прямо противоположно количеству любви, детей и счастью в личной жизни.
Кто цокает - та, кто уверена в соей неотразимости, в уверенности в завтрашнем дне, для кого позор страшней всего. Она не готова к позору изгнания. А значит для неё слава и положение важней возможного ребенка, будущего. Ради своей славы готова на убийство ( аборт) или расхождения с лузером, отцом ребенка при неудачных стечениях обстоятельств.
Звонкие каблуки - сигнал не готовности любить будущее. Свое дитя.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Цоканье каблуков - как диагноз женских проблем.

#41 Nadin » Пн, 9 января 2012, 1:38

Марк Омаров писал(а):
Nadin писал(а):а я люблю цокать))) :?

А как с браком, с детьми. Ежедневно на каблуках?

С браком не ахти как, дите есть, дите хорошее))), на каблуках не ежедневно, на детскую площадку не одеваю. Иногда и в магазин не одеваю))) когда предстоит долго топать, тоже не одеваю)) А так и беременная по аэропорту цокала)))) Звук собственных шагов ласкает ухо, особенно цоканье)))
:grin: :grin: :grin:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#42 Nadin » Пн, 9 января 2012, 1:43

Кстати, я по цоканью за спиной уже знаю, нравится мне человек или нет.
Nadin
Модератор

#43 Папа_Карло » Пн, 9 января 2012, 5:24

А мне нравиться звук цокающих каблучков, в этом есть какой-то драйв...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#44 Nadin » Пн, 9 января 2012, 5:30

Папа_Карло, :kiss:
Nadin
Модератор

#45 Samersen » Пн, 9 января 2012, 6:33

Nadin писал(а):Кстати, я по цоканью за спиной уже знаю, нравится мне человек или нет.

Действительно, есть вызывающее стервозное цокание, есть цоконие доброй кокетки
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#46 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 7:11

Марк Омаров писал(а):И насколько помню, вы недовольны свои сегодняшним мужем.
ну ты и сформулировал :wacko:
Чего значит СЕГОДНЯШНИМ :dont_knou: У меня другого и не было, и как-то и не нать. Муж как муж...а вот его ЗАРПЛАТОЙ я недовольна. Предлагаешь выйти замуж за другую зарплату? :smile:
А может я СПЕЦИАЛЬНО на работе цокаю в поисках лучшей зарплаты :ugu: ...хотя пожалуй напрасно- больше меня на нашей работе все равно никто не получает, да и в принципе это скорее всего и невозможно (только если меня определят в областную администрацию :-D )
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#47 Марк Омаров » Пн, 9 января 2012, 7:22

Ольга Совякина писал(а):ну ты и сформулировал :wacko:
Чего значит СЕГОДНЯШНИМ :dont_knou: У меня другого и не было, и как-то и не нать. Муж как муж...а вот его ЗАРПЛАТОЙ я недовольна. Предлагаешь выйти замуж за другую зарплату? :smile:
А может я СПЕЦИАЛЬНО на работе цокаю в поисках лучшей зарплаты :ugu: ...хотя пожалуй напрасно- больше меня на нашей работе все равно никто не получает, да и в принципе это скорее всего и невозможно (только если меня определят в областную администрацию :-D )

Ты так ты. Обойдемся без брудершафта и шампанского.
У меня есть знакомые училки. Если женщина добродушная, то как то само собой получается, что ее муж получает хлебное место.
Недавно был ошарашен. Встречаю учительницу ( честно говоря не знаю какого предмета). Рассказывает: " Муж потерял работу. Был таксистом. Заработки на нуле.Все отдавал хозяину за аренду машины. И тут подвернулась удача. Получил должность начальника отдела кадров в новой, только что построенной больнице ( бюджетной). Там в очереди косяки молодых докторов и техперсонала, желающих иметь должность)".
Добродушие, доброжелательность жены. Не осуждение за неумение зарабатывать и бедность, творят чудеса! Для мужей и семьи ( детей)
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#49 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 7:44

monroe писал(а):а вот что бы ты делала, имей твой муж зарплату больше?
ребят...чето я задолбалась работать :( . Вот правда-правда. Занялась бы домом и детьми -на полгода меня точно бы хватило. А потом снова пошла бы работать.
Я бы вообще хотела работать в фирме которую бы муж создал( там стройка, интерьер, мебель) но НА СЕБЯ :roll: , на свой клан :roll: , а не на чужого дядю. Дядя мне конечно неплохо платит...но я задолбалась.
Стимул как-то пропал ( кроме денежного интереса ВСЕ стало надоедать).
Много раз думала что может СВОЕ дело открыть, но без мужика не справлюсь. Это беспристрастное мнение :yes: Я тупая- там крыша, налоги, договора, поставки...не хочу всего этого даже понимать. Есть брат у мужа...пока на северах долги отрабатывает- кину его партнеры. Я бы не кинула- мы бы с ним ТАК могли на семью поработать :roll:
Нечего меня в дипрессуху вгонять :cry: :(
Мне вот за сегодня 2 проекта сдать надо...сложных.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#50 Марк Омаров » Пн, 9 января 2012, 7:51

Ольга Совякина писал(а):ребят...чето я задолбалась работать :( . Вот правда-правда. Занялась бы домом и детьми -на полгода меня точно бы хватило. А потом снова пошла бы работать.

Так ты уже и не училка? Коммерсантша? :dont_knou:
За что тебя жалеть то? Поддерживаешь капитализм? Ну-ну. Нам коммунистам почему жалуешься на братьев-буржуев? :dont_knou: :-D
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#51 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 8:08

Марк Омаров писал(а):Так ты уже и не училка? Коммерсантша?
Марк...ну ты задолбал уже :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall: ...не хуже моих заказчиков. Я НЕ педахох- я художник( и образование у меня художественное)Я не в школе должна работать а в студиях там ,домах творчества...на худой конец с бабушками -пенсионерками в санатории. Работала в школе 2 года- как в армии( если ты служил в армии я чего :dont_knou: должна теперь по гроб жизни тебя "товарищ рядовой" звать :wacko: )
Марк Омаров писал(а): Поддерживаешь капитализм?
Марк, мы САМИ производим мебель.Сами проектируем, сами изготовляем, сами устанавливаем, сами косяки разгребаем. Я запад не кормлю...я кормлю толстого дядечку в России :-D у которого были деньги на дело, и понятие КАК это дело нужно начинать. А сейчас все уже идет самотеком- а он живет плодами наших трудов...производства давным-давно не касаясь.
А вот стать "КОММЕРСАНТШЕЙ" как ты выразился ОЧЕНЬ хочу...а то все в крепостных :( Но я бы свое производство не бросила. Я бы сама делала и дизайн и вообче :roll:
Во раскатала губу :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#52 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 8:10

Марк Омаров писал(а):Нам коммунистам почему жалуешься на братьев-буржуев?
А не ты ли хотел чтоб тебя усыновила богатая тетенька? :wink:
Вот- я хочу стать богатой тетенькой...но тебя усыновлять не буду :no: :-D Есть уже на очереди- их бы прокормить.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#53 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 8:13

Марк Омаров писал(а):Добродушие, доброжелательность жены. Не осуждение за неумение зарабатывать и бедность, творят чудеса! Для мужей и семьи ( детей)
само собой...просто идешь и зарабатываешь- чем не чудеса :ugu:
Моему вон опять свое дело предлагают открыть- вроде уже готов морально: поживем-увидим ЧЕМ закончится. Раньше-то он вообще отвергал на корню- а сейчас подумывать стал...к старости видать дело идет :-D надоело своим горбом зарабатывать- подумывает об УМСТВЕННОЙ деятельности :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#54 Марк Омаров » Пн, 9 января 2012, 8:14

Ольга Совякина писал(а):мы САМИ производим мебель.Сами проектируем, сами изготовляем, сами устанавливаем, сами косяки разгребаем. Я запад не кормлю...я кормлю толстого дядечку в России :-D у которого были деньги на дело, и понятие КАК это дело нужно начинать. А сейчас все уже идет самотеком- а он живет плодами наших трудов...производства давным-давно не касаясь.
А вот стать "КОММЕРСАНТШЕЙ" как ты выразился ОЧЕНЬ хочу...а то все в крепостных :( Но я бы свое производство не бросила. Я бы сама делала и дизайн и вообче :roll:
Во раскатала губу :-D

Это похвально, жить плодами своего труда. Теперь хоть стало ясно, что ты не учительница. А то навесила на себя ауру народной просветительницы-мученицы. Выбрала себе такой путь - терпи. :rose:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#56 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 8:19

monroe писал(а):не сцы, Совякина.
прорвёмся
:ugu: я то же так думаю.. чего там- не впервой :attack:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#57 Ле » Пн, 9 января 2012, 9:41

А цокают то только металлические набойки, полиуретановые тихо ходят. Я вот каблуки люблю, а цоканье не очень, так специально прошу, чтобы металлические не ставили, а не всегда получается, иногда сапожники говорят, что на этот каблук только металлические и можно поставить, вот тогда дробь и отбиваешь. :smile:
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#58 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 9:59

Ле писал(а):А цокают то только металлические набойки, полиуретановые тихо ходят.
да уж...Вот огромные помещения, переходы, залы...везде керамогранит. Эхо как в ущелье каком горном. Говорю же и к тапочках цокаешь :yes: Вот когда я в брюках-надеваю балетки... и в них цокаю. Так что- это еще смотря где.
Но вообще считаю верхом неприличия, не воспитанности и эгоизма-это когда медики в больнице надевают обувь на шпильке :wacko: Им давно уже должны В ФОРМУ ввести какие-нибудь кеды специальные.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#59 Ле » Пн, 9 января 2012, 10:02

Ольга Совякина, :-D это у тебя спецусловия со спецэффектами :wink: такое поискать еще надо, а в тапочках цокаешь или топаешь?
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#60 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 11:51

Ле писал(а):такое поискать еще надо, а в тапочках цокаешь или топаешь?
да вон бабульки некоторые в валенках ходят- и то стучат :-D
Да- я блин топаю :yes: ...хожу как Михайлопотапыч-солидно и громко :cool:
Резина на обуви то звонкий звук выдает- почти как цоканье.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка