Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):Nadin писал(а):а я люблю цокать)))
А как с браком, с детьми. Ежедневно на каблуках?
Nadin писал(а):Кстати, я по цоканью за спиной уже знаю, нравится мне человек или нет.
ну ты и сформулировалМарк Омаров писал(а):И насколько помню, вы недовольны свои сегодняшним мужем.
Ольга Совякина писал(а):ну ты и сформулировал
Чего значит СЕГОДНЯШНИМУ меня другого и не было, и как-то и не нать. Муж как муж...а вот его ЗАРПЛАТОЙ я недовольна. Предлагаешь выйти замуж за другую зарплату?
А может я СПЕЦИАЛЬНО на работе цокаю в поисках лучшей зарплаты...хотя пожалуй напрасно- больше меня на нашей работе все равно никто не получает, да и в принципе это скорее всего и невозможно (только если меня определят в областную администрацию
)
ребят...чето я задолбалась работатьmonroe писал(а):а вот что бы ты делала, имей твой муж зарплату больше?
Ольга Совякина писал(а):ребят...чето я задолбалась работать. Вот правда-правда. Занялась бы домом и детьми -на полгода меня точно бы хватило. А потом снова пошла бы работать.
Марк...ну ты задолбал ужеМарк Омаров писал(а):Так ты уже и не училка? Коммерсантша?
Марк, мы САМИ производим мебель.Сами проектируем, сами изготовляем, сами устанавливаем, сами косяки разгребаем. Я запад не кормлю...я кормлю толстого дядечку в РоссииМарк Омаров писал(а): Поддерживаешь капитализм?
А не ты ли хотел чтоб тебя усыновила богатая тетенька?Марк Омаров писал(а):Нам коммунистам почему жалуешься на братьев-буржуев?
само собой...просто идешь и зарабатываешь- чем не чудесаМарк Омаров писал(а):Добродушие, доброжелательность жены. Не осуждение за неумение зарабатывать и бедность, творят чудеса! Для мужей и семьи ( детей)
Ольга Совякина писал(а):мы САМИ производим мебель.Сами проектируем, сами изготовляем, сами устанавливаем, сами косяки разгребаем. Я запад не кормлю...я кормлю толстого дядечку в Россииу которого были деньги на дело, и понятие КАК это дело нужно начинать. А сейчас все уже идет самотеком- а он живет плодами наших трудов...производства давным-давно не касаясь.
А вот стать "КОММЕРСАНТШЕЙ" как ты выразился ОЧЕНЬ хочу...а то все в крепостныхНо я бы свое производство не бросила. Я бы сама делала и дизайн и вообче
Во раскатала губу
monroe писал(а):не сцы, Совякина.
прорвёмся
да уж...Вот огромные помещения, переходы, залы...везде керамогранит. Эхо как в ущелье каком горном. Говорю же и к тапочках цокаешьЛе писал(а):А цокают то только металлические набойки, полиуретановые тихо ходят.
да вон бабульки некоторые в валенках ходят- и то стучатЛе писал(а):такое поискать еще надо, а в тапочках цокаешь или топаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей