Список разделов › Прочее › Беседка
Progressia писал(а):Варда-Сахара писал(а):потому что до фига чего от них ждёте и становитесь несчастной от того, что они не оправдали ожиданий
Увы-я жду "менее фига" чем большинство других моих знакомых - мне не надо ни машины, ни квартиры, ни денег от мужчины, ни подарков.
Скорее всего притащила что-то из прошлых жизней
Nadin писал(а):Progressia, надо стать интересной себе и тогда другие заинтересуются))))
monroe писал(а):я уже поняла, что у вас всё поперёк.
это такой тип людей - им когда правду говоришь, они начинают "в бутылку" лезть.
да лезьте.
мне-то что...
Вы ждёте любви. Ждёте, что ВАС будуть ценить, любить, целовать, обнимать, говорить какая вы единственная, хорошая и т.д., ждёте верности, любви до гроба. И когда всего этого не получаете - скатываетесь на дно, вместо того, чтобы сделать прорыв на друго уровень. Вы зацеплены за отношения.Progressia писал(а):Увы-я жду "менее фига" чем большинство других моих знакомых - мне не надо ни машины, ни квартиры, ни денег от мужчины, ни подарков. Скорее всего притащила что-то из прошлых жизней
Может быть и "несчастье" из-за страха перед будущим.Варда-Сахара писал(а):потому что до фига чего от них ждёте и становитесь несчастной от того, что они не оправдали ожиданийProgressia писал(а):До отношений- более счастливая, чем после начала их
Варда-Сахара писал(а):Вы ждёте любви. Ждёте, что ВАС будуть ценить, любить, целовать, обнимать, говорить какая вы единственная, хорошая и т.д., ждёте верности, любви до гроба. И когда всего этого не получаете - скатываетесь на дно, вместо того, чтобы сделать прорыв на друго уровень. Вы зацеплены за отношения.
У меня есть приятельница, с которой мне не хочется поддерживать отношения,Варда-Сахара писал(а):Человек не притворяется, бывает самим собой, никому не хочет понравится или угодить. Когда нет фальши и есть искренность - есть изюм.
monroe писал(а):если вы хоть немного знакомы с теорией торсионных полей, то поймёте, почему рядом с вами некомфортно.
Нора, но это же не факт, что с ней скучно всем остальным!Nora писал(а):У меня есть приятельница, с которой мне не хочется поддерживать отношения,хотя я предполагаю, что она обижается на это.Она чудный человечек, добрый и искренний. Она никому не хочет понравиься или угодить.Но мне с ней скучно.
Со скукой это увязать очень просто: вы не умеете отдавать, хотите только брать.Progressia писал(а):Вот это правда. Этого жду и понимаю, что этого нельзя получить на земле - разве что в единичных случаях.Только как это увязать со скукой?
Варда-Сахара писал(а):Со скукой это увязать очень просто: вы не умеете отдавать, хотите только брать.
Nora писал(а):У меня есть приятельница, с которой мне не хочется поддерживать отношения,
хотя я предполагаю, что она обижается на это.
Она чудный человечек, добрый и искренний. Она никому не хочет понравиься или угодить.
Но мне с ней скучно.
monroe писал(а):если совсем на бытовом уровне - то это человек формирует вокруг себя поле, соответствующее его эмоц. и мент. состоянию. то есть это инфа более тонких тел, нежели эфирное.
когда чел не любит жизнь, презирает её, ему страшно жить, то как бы он не уговаривал себя, какое бы хобби не имел - торсионка выдаст всё равно другое.
самое неприятное, что вокруг нытика или скучаещего товарища начинают постепенно тусить такие же личности.
ибо у торс. полей свойство притягивать аналоги, а не противоположности.
Благодарю писал(а):Progressia, анеки знаешь?
Скучный человек понятие не абсолютное.Варда-Сахара писал(а):Нора, но это же не факт, что с ней скучно всем остальным!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей