Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда с Дежем у нас был конфликт в чате. Он был не доволен, что я правил сообщения в теме, разжигающие конфликт. И тогда же он написал, что многие люди путают конфликт с потоком высокой энергии. Но это, наверное, тоже был стеб, как и все остальное его впрочем.Nora писал(а):Приведи цитату, плиз. Хотя бы по памяти. ну - чтоб было понятно!!dised писал(а):С потоком это к Дежу. Я его цитировал...
Это стеб? С тобой все нормально?Lifelover писал(а):А я уже асс.... говорю об эмоциях, чувствах инструментах...
Lifelover писал(а):Hanuman, ты не ответил на вопрос.
Lifelover писал(а):Эдик, когда тебя стало необходимо крушение моего авторитета, и ты как оглотелый доказывал всем какая я кака...собирая компромат на меня...
мне было откровенно смешно и я стебался с тебя - заявляя, что ты решил подделать скриншоты...
ты один тогда юмора не понимал.![]()
dised писал(а):Это называется, тем же концом по тому же месту.
Это правда. Многие подтвердят.dised писал(а):Это стеб? С тобой все нормально?Lifelover писал(а):А я уже асс.... говорю об эмоциях, чувствах инструментах...
И многие опровергнут...Lifelover писал(а):Это правда. Многие подтвердят.
Ты вряд ли...ты всегда уходишь от аргументированного спора со мной.dised писал(а):И многие опровергнут...Lifelover писал(а):Это правда. Многие подтвердят.
У тебя в спорах нет никаких аргументов, к сожалению, кроме твоих собственных умозаключений (весьма сомнительных). Поэтому спора-то не получается. Идет перепих словами. Переход на личности. Два монолога. И всё.Lifelover писал(а):Ты вряд ли...ты всегда уходишь от аргументированного спора со мной.
И знаешь почему.
что это было?dised писал(а):Сиди один в этой теме.
Вот из таких реплик ты и строишь то, что называешь дискуссией. Ну как с тобой разговаривать то можно?Lifelover писал(а):что это было?dised писал(а):Сиди один в этой теме.
Lifelover писал(а):Сейчас этот форум просматривают: Lana
о..птички слетаются...
dised писал(а):Вот из таких реплик ты и строишь то, что называешь дискуссией. Ну как с тобой разговаривать то можно?
Умерь гордыньку немного, Сашуля. И общение наладится.Lifelover писал(а):так я ж ответил на твою реплику.... ты себя то хоть видишь, что ты говоришь и как?
С тобой, Эдюшка?dised писал(а):Умерь гордыньку немного, Сашуля. И общение наладится.Lifelover писал(а):так я ж ответил на твою реплику.... ты себя то хоть видишь, что ты говоришь и как?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей