Подарок СНЛ. Итоги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Пт, 6 января 2012, 13:51

Подарили мы подарок. Я и Светлана. Надеюсь, Сергей Николаевич останется доволен им :grin: .
Спойлер
Изображение
[spoilerотчитываюсь]подарочный сертиикат в интернет магазин рыболов-спортсмен на 25.000 (получил хорошую скидку за крупную покупку)- 23.250 +
бООльшой букет роз (на семинаре ни ку кого такого не увидел :grin:) 1300+
подарочная папка и наша открытка- 350 +
Человекову на транспортные и накладные расходы- 200
итого потрачено 25100 осталось на руках- 5900.
мне давно пришла заявка от участников, желающих перечислить часть их средств "на ноутбук"
Спойлер
Лана- 500
Марта-500
Бабочка -900
sts- 500
итого- 2400 р
вопрос к другим участникам акции- что делать с остальными 3500?
мое предложение- создать на этой основе небольшой "фонд форума" для оперативных нужд. им может заниматься, допустим Стелла- как активная форумчанка.
предложение самой Стеллы- отдать эти средства в счет поддержки больных детей.

а вы как считаете, уважаемые участники акции?
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

Re: Подарок СНЛ. Итоги

#41 Nadin » Пт, 6 января 2012, 15:39

Скво, где Маша?
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#42 Человеков » Пт, 6 января 2012, 15:41

Nadin, да не за что. Думаю, "не распробовал" подарок второпях. надеюсь, понравится :roll:
Человеков M
Автор темы
Аватара

#43 Скво » Пт, 6 января 2012, 15:42

[
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#44 Скво » Пт, 6 января 2012, 15:43

Nadin писал(а):Скво, где Маша?
ахз
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#45 Nik » Пт, 6 января 2012, 15:44

Нада копейку положить на валютный счёт и пусть денюшка крутится на процентах.. эдак и бизнес скоро свой откроем. :beer_for_two: :kajf: :sun:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sd_KfEdQdic&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2D7CopS7oqE&feature=related[/youtube]

Да.. и лотерейку не забудьте купить. :tsss:

Изображение
Изображение
Спойлер
Изображение
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#46 Человеков » Пт, 6 января 2012, 15:46

igudym писал(а):Михаил, надо было с собой супругу прихватить на вручение подарка. :wink:

скрытый текст:
Может быть через год на вручение следующего пришли бы уже с пополнением в семье..

ну, дай Бог конечно, хорошего :wub: . благодарю :grin: . Как познакомились на fоруме. Так уже третий год совместную карму отрабатываем :hi-hi: . даже четвертый.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#47 Nadin » Пт, 6 января 2012, 15:48

Человеков писал(а):Думаю, "не распробовал" подарок второпях. надеюсь, понравится :roll:

Ну ладно :smile: , будем надеяться)))) :angel: :roll: :angel:
Nadin
Модератор

#48 Человеков » Пт, 6 января 2012, 16:23

dised писал(а):Хорошо что вообще удалось хоть как-то организовать людей, собрать деньги и вручить подарок. Наверное, это первое такое масштабное мероприятие на форуме
эх, не говори. хорошо, что удалось хоть что то сделать. Слава Богу- есть многие хорошие люди, просто от души перечислившие средства на подарок
Спойлер
в местном базар вокзале :crazy:
Человеков M
Автор темы
Аватара

#49 Lifelover » Пт, 6 января 2012, 16:28

Человеков, надеюсь подарок дарили от форума, а не от перечислявших деньги?
:smile:
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#50 Благодарю » Пт, 6 января 2012, 16:45

Lana писал(а):Идея Благодарю в смысле помощи кому-либо или самому форуму финансами решается очень просто созданием специализированной прикреплённой темы, например, в скрытом разделе ВДО, где можно решать и обсуждать всё это, не рискуя подтянуть на свои добрые намерения мошенников из интернета. Никому не мешает запостить просьбу о помощи туда и параллельно в Беседке создать тему со ссылкой и приглашением заглянуть в эту тему. Любой целевой сбор для форума можно точно также организовать, даже на в ВДО, а в той же Беседке, как на подарок собирали.А помогать финансово я считаю, надо не из фонда - заколебёмся голосовать, весь форум в итоге погрязнет в финансовых препирательствах и взаимных упрёках, и не завидую я тем, кто будет отвечать за этот "фонд", - а добровольно по своему личному решению. И только адресно.
Стоп, не надо меня подпрягать под то, чего я не писал.
Вродь выкладывал простое Техническое решение вопроса адресации.
Допустим, берем кую нить биллинговкю систему, где каждый кто пожелает сможет вносить средства. Это типо именной счет на форуме, где владелец нгекая персона.
Далеее появляется у кого нить идея, надо деньги направить туда-то, временный счет такой-то, исполнители те-то.
Владелец именного счета просто перечисляет на временный счет этой акции те средства, что уже есть в общей копилке.
Все, никто никому мозги не моет, прально, иль не прально расходуются средства. Владелец счета сам распоряжается средствами.
В чем трабла?
не пойму?
рядом с именными счетами идет один единый счет,- безличный, куда посылают деньги люди не желающие иметь именной счет, вот этим счетом, иль средствами на нем, уже по доверию со стороны таких людей распоряжается оргкомитет, и по каждому движению этот комитет создает тему с голосованием.
Пжласта, вот вам два ручейка.
ТАк же, в чем трабла? Нет траблов))
Кто хочет, тот се открывает личный счет и рулит им, кто не хочет просто высылает деньги и радуется тому, что их пользуют на благое. :dont_knou:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#52 Lana » Пт, 6 января 2012, 17:28

Благодарю писал(а):Допустим, берем кую нить биллинговкю систему, где каждый кто пожелает сможет вносить средства. Это типо именной счет на форуме, где владелец нгекая персона.
Далеее появляется у кого нить идея, надо деньги направить туда-то, временный счет такой-то, исполнители те-то.
Владелец именного счета просто перечисляет на временный счет этой акции те средства, что уже есть в общей копилке.
Все, никто никому мозги не моет, прально, иль не прально расходуются средства. Владелец счета сам распоряжается средствами.
В чем трабла?
не пойму?
В том, что чем собирать не известно на что, люди давным-давно пользуются той системой взаимопомощи, про которую я рассказала. Это куда проще, чем предложил ты. Захотел - кому-то на что-то отдал. Напрямую. Без каких-либо счетов. И раздел закрытый, так просто в него не залезешь и что там происходит - не прочитаешь.

Или тебе непременно надо, чтобы маржа с того мероприятия капала? Вся ведь разница в марже. :ugu: Мини-бизнес-мероприятие. :wink: :-D Ведь смысл любого счёта не просто в аккумуляции финансов, а в его процентах, чтоб был навар. :aiai: Не надо такого, не от чистого сердца помощь так уже получается.

И что - ты систему эту (биллинг) бесплатно к форуму приделаешь, ничего, никакого программного обеспечения, причём с хорошей защитой - это же финансовое предприятие - закупать будет не надо? :wink:

Имхо, лажа это всё, Благодарю. Такие вещи делаются намного проще... не, ну, конечно, если их смысл - забота о тех, кому нужна помощь. :ugu:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#53 Ольга Совякина » Пт, 6 января 2012, 17:30

Человеков писал(а):подарочный сертиикат в интернет магазин рыболов-спортсмен на 25.000 (получил хорошую скидку за крупную покупку)- 23.250 + бООльшой букет роз (на семинаре ни ку кого такого не увидел ) 1300+ подарочная папка и наша открытка- 350
:grin: у...какая прелесть :wub:
Человеков- ты человек :yes: :rose:
Ребята- вы молодцы :heart:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#54 Agnea » Пт, 6 января 2012, 17:33

Человеков, Вы молодцы! :approve: :cat: :bouquet: :bouquet:

Светлана и Михаил, благодарю вас за ваши труды и доведения дела до конца. :rose:
А расскажите пожалуйста, как Сергей Николаевич воспринял подарок? Он же заядлый рыболов! :wub:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#55 Nadin » Пт, 6 января 2012, 17:35

Agnea,
Nadin писал(а):
Человеков писал(а):Думаю, "не распробовал" подарок второпях. надеюсь, понравится :roll:

Ну ладно :smile: , будем надеяться)))) :angel: :roll: :angel:

:smile: :smile: :smile:
Nadin
Модератор

#56 Бриджит » Пт, 6 января 2012, 18:44

Я против фонда. Лучше детям деньги отдать.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#57 Инна » Пт, 6 января 2012, 19:18

Добрый вечер, форумчане!
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! :heart:

Очень рада, что мы наконец-то подарили подарок - мы так к этому долго шли...

Оставшиеся деньги предлагаю отдать детям: больным или просто нуждающимся, но Отдать. Если уж так приспичит, ещё соберём ( :-D , надеюсь).

Всем СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
Инна
С нами: 14 лет 11 месяцев

#58 Марк Омаров » Пт, 6 января 2012, 20:07

Человеков,
А нельзя было как то более завуалировано подарить эти деньги СНЛ? Например приобретя на все деньги билеты на семинар. Или скупив на них все диски?
Не имею ничего против вашего подарка, но наверно Сергей Николаевич чувствовал себя неловко?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#59 Благодарю » Пт, 6 января 2012, 21:13

Lana писал(а):И что - ты систему эту (биллинг) бесплатно к форуму приделаешь, ничего, никакого программного обеспечения, причём с хорошей защитой - это же финансовое предприятие - закупать будет не надо?
каждому, кто захочет быть персоной, можно предложить завести аккаунт в системе Вебмани..
друзьям из зарубежья,- пей-пол и прочии.
все вопросы защиты, персонализации и достоверности можно уже снять на этом.
при этом спокойно решаются вопросы перевода с терминалов.
Lana писал(а):Это куда проще, чем предложил ты.
я предложил еще проще, если разобраться)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#60 Lana » Пт, 6 января 2012, 21:28

Благодарю, я за то, чтобы отдать эти оставшиеся 3500 больным детям.

И не заморачивать себе и другим голову как этой суммой, так и аккаунтами не вебмани.
На фиг он конкретно мне, например, там, если у меня на другой платёжной системе есть. И на фиг мне дробить по новым аккаунтам то, что у меня есть, если в любой момент могу переслать тому, кому надо, с того, что у меня есть. :wacko:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Беседка