Lana писал(а):Идея Благодарю в смысле помощи кому-либо или самому форуму финансами решается очень просто созданием специализированной прикреплённой темы, например, в скрытом разделе ВДО, где можно решать и обсуждать всё это, не рискуя подтянуть на свои добрые намерения мошенников из интернета. Никому не мешает запостить просьбу о помощи туда и параллельно в Беседке создать тему со ссылкой и приглашением заглянуть в эту тему. Любой целевой сбор для форума можно точно также организовать, даже на в ВДО, а в той же Беседке, как на подарок собирали.А помогать финансово я считаю, надо не из фонда - заколебёмся голосовать, весь форум в итоге погрязнет в финансовых препирательствах и взаимных упрёках, и не завидую я тем, кто будет отвечать за этот "фонд", - а добровольно по своему личному решению. И только адресно.
Стоп, не надо меня подпрягать под то, чего я не писал.
Вродь выкладывал простое Техническое решение вопроса адресации.
Допустим, берем кую нить биллинговкю систему, где каждый кто пожелает сможет вносить средства. Это типо именной счет на форуме, где владелец нгекая персона.
Далеее появляется у кого нить идея, надо деньги направить туда-то, временный счет такой-то, исполнители те-то.
Владелец именного счета просто перечисляет на временный счет этой акции те средства, что уже есть в общей копилке.
Все, никто никому мозги не моет, прально, иль не прально расходуются средства. Владелец счета сам распоряжается средствами.
В чем трабла?
не пойму?
рядом с именными счетами идет один единый счет,- безличный, куда посылают деньги люди не желающие иметь именной счет, вот этим счетом, иль средствами на нем, уже по доверию со стороны таких людей распоряжается оргкомитет, и по каждому движению этот комитет создает тему с голосованием.
Пжласта, вот вам два ручейка.
ТАк же, в чем трабла? Нет траблов))
Кто хочет, тот се открывает личный счет и рулит им, кто не хочет просто высылает деньги и радуется тому, что их пользуют на благое.