Список разделов › Прочее › Беседка
ну как же - не толковать Законы?Силуан писал(а):Беда не в том, что есть Законы. а в том, что их начинают толковать
Вот в Англии, например, перед законом все равны, никто их не толкуетСилуан писал(а):Беда не в том, что есть Законы. а в том, что их начинают толковать.
Только на русском языке есть такая поговорка: Закон, что дышло,Силуан писал(а):И это делается с подачи Дьявола.
я поняла - толковать - значит пониматьСилуан писал(а):Закон на то и Закон, что любое его толкование- это попытка обойти Закон
а интерпретация Закона- лукавство, даСилуан писал(а):любое его толкование- это попытка обойти Закон
Силуан писал(а):Англия, правильно.
а я уже по другому перевелаСилуан писал(а):толковать, в смысле-ставить под сомнение.
что сейчас будет ..Силуан писал(а):я спрошу с Вашего позволения.
да они знают - только толкуют каждый по своемуСилуан писал(а):Люди должны знать Закон, иначе они всегда будут его нарушать
Nora писал(а):ни ты, ни я не генетики по образованию, поэтому нет
нужных аргументов,
чтобы это опровергнуть.
Nora писал(а):Вот в Англии, например, перед законом все равны, никто их не толкует
и все выполняют. Королевская семья, в том числе))
Нет, здравого смысла здесь недостаточно. Нужны аргументы.Марк Омаров писал(а):Достаточно здравого смысла, чтобы понять, то японцы, русские, евреи, индейцы. немцы и индейцы, негры и папуасы общих предков не имели.
Марк Омаров, я не знаю.Марк Омаров писал(а):И как же кроманьонцы и неандертальцы?
Nora писал(а):Нет, здравого смысла здесь недостаточно. Нужны аргументы.
Ноубелевских лауреатов по физике и математике, а среди белых мало редкордсменов в области спорта?Nora писал(а):я не знаю.
Nora писал(а): я не знаю.
Шена писал(а):да не обращайте внимания - у нас беззаконие
никому не нужна причина - лишь желание забанить
Вероятно, были ещё какие-то причины, климат ведь менялся на земле.Марк Омаров писал(а):Почему азиаты узкоглазые? Из-за песчаных бурь? тогда почему жители пустынь - арабы и негры Мавритании, Эфиопии и Сомали не стали узкоглазыми?
Это не моя теория.Марк Омаров писал(а):По твоей теории это предки Адама.
Марк Омаров, тебе нужны МОИ ФАНТАЗИИ на эту тему?Марк Омаров писал(а):Почему среди негров нет
Nora писал(а):Вероятно, были ещё какие-то причины, климат ведь менялся на земле.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей