нее, ты молод очень для меняSlavnyj писал(а):да, повылазило всякого на семинаре- еще скажи что я влюбился
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
нее, ты молод очень для меняSlavnyj писал(а):да, повылазило всякого на семинаре- еще скажи что я влюбился
![]()
babochka писал(а):ты Славный , хочешь теорию? и учинить меня в пьянстве?
babochka писал(а):Я пьяница для тебя
babochka писал(а):А семинар тебя не интересевовал никогда....тебе нужна я ...Для чего?
как плохо вы думаете про московское ГАИ(по старинке)Lifelover писал(а):babochka, вы случаем не видели опер-группу с ноутбуком и свитком в руках?
Lifelover писал(а):вы случаем не видели опер-группу с ноутбуком и свитком в руках?
угу...славяно арийская методика ловли марлина на воблерbabochka писал(а):а свиток - это что ? документ с 16 века
хорошо...но ты не в моём вкусе...хотя считала тебя менее гнилым..но это тоже преодолимо и впереди у насс тобой..у меня есть желание меняться...поэтому у тебя тоже....также, у тебя есть желание меняться и у меня тожеSlavnyj писал(а):babochka, держите свои мечты при себе, хотя после семинара это трудно, подсознание открылось
А что там кстати с подарком, вручили?
неее, давай лучше про авто...мне это понятней....я рыбалку люблю только в любви этого занятия моего любимого мужчиныLifelover писал(а):угу...славяно арийская методика ловли марлина на воблерbabochka писал(а):а свиток - это что ? документ с 16 века
Samersen писал(а):Lifelover писал(а):вы случаем не видели опер-группу с ноутбуком и свитком в руках?их ищет милиция
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость