Список разделов › Прочее › Беседка
Просто Вы меня задели, как "одинокую мамку" двоих детей.Игорь1967 писал(а):Тебе поговорить не с кем? Давай поговорим.
Вы это мне говорите?Игорь1967 писал(а):Просто ей тяжелее всех.
Вот не надо нам сочувствия в виде жалости. Уважением тут не пахнет. Можете не отвечать на мои слова, Вашу точку зрения я поняла, она мне и в реале поднадоела...Игорь1967 писал(а):Она вызывает всегда сочувствие и уважение у нормальных мужчин.
ОпятьLiSonka писал(а):Вот не надо нам сочувствия в виде жалости. Уважением тут не пахнет. Можете не отвечать на мои слова, Вашу точку зрения я поняла, она мне и в реале поднадоела...Игорь1967 писал(а):Она вызывает всегда сочувствие и уважение у нормальных мужчин.
LiSonka писал(а):Игорь1967, ладно,замяли... Мир![]()
так меня как раз это определение - "нормальная" больше всего и уморилоNora писал(а):нормальную
А почему тогда на Вы? Я, лично, на Вы чаще всего с теми кого, наоборот, не уважаю. Вы это дистанцияLiSonka писал(а): Ну и Вас тоже.
По-моему после какого-то неожиданного всплеска-обмена эмоциями, мнением я уже лично хорошо тебя узнал, очень много "проявилось" очень хороших чёрт твоего характера. И все вызывают у меня уважениеLiSonka писал(а):...я на ты либо с друзьями и с теми, кого хорошо знаю, либо наоборот, "в худшем случае"... Сейчас случай не худший, и, если хотите, перейдём на ты, не возражаю...
Игорь1967 писал(а):Вы это дистанция
Игорь, мне больше всего тут нравится слово "чёрт"Игорь1967 писал(а):очень много "проявилось" чёрт твоего характера.
У меня означает.Nora писал(а):Игорь1967 писал(а):Вы это дистанциядистанция не означает неуважение!
Это никогда лишним не бываетLiSonka писал(а):Игорь, мне больше всего тут нравится слово "чёрт"Игорь1967 писал(а):очень много "проявилось" чёрт твоего характера.![]()
, сейчас, подожди, смайлик с поцелуем найду, только не подумай ничего лишнего
![]()
Ага, вот, держи!
Игорь1967 писал(а): И не только у меня, многие начинают волноваться, когда имитируешь дистанцию и мужчины и женщины.
Игорь1967 писал(а): Как день хорошо заканчивается
Я считаю, что между мужчиной и женщиной дистанция - это отчужденность далеких людей. Дистанции быть не должно, или любовь или дружба. Или отчужденностьNora писал(а):Игорь1967 писал(а): И не только у меня, многие начинают волноваться, когда имитируешь дистанцию и мужчины и женщины.я не про имитацию. Я про уважительную дистанцию.
Тебя тожеLiSonka писал(а):Игорь1967 писал(а): Как день хорошо заканчивается![]()
А ТАКОЙ день иначе заканчиваться и не должен! Всех С ПРАЗДНИКОМ
![]()
![]()
!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей