Список разделов › Прочее › Беседка
"нет старости и смерти... так же нет от них и избавленья..."
тоесть выроботка километража на " тонком плане ?Ворона писал(а):Дык - пробег, амортизация.
говорю ( чисто свой взгляд ) даже сдесь на ФДК есть люди , не старые и не пожилые , НО выглядищие как старые , немощные , брюзжащие старики .Ворона писал(а):У пожилых эта энергия уже в недостаточном количестве.
верно .unicorn55 писал(а):Первая мысль"Я теперь скупее стал в желаньях"Вот и старость
от старости , как износа организма - нет конечно избавления .крыгл писал(а):"нет старости и смерти... так же нет от них и избавленья..."
gosha65 писал(а):
что такое старость ?

и этоtatpit писал(а):зрелость рассматривалась как период жизни, наиболее подходящий для духовного роста, когда все мирские обязательства перед семьей и обществом выполнены, и естественные порывы души устремлены к божественному.
tatpit писал(а): В этом возрасте очень важностремиться к развитию духовного осознавания, поскольку именно последний этап жизни имеет решающее значение для нашей следующей жизни.
мдяяя .Ворона писал(а):Гоша, мне кажется, что у вас, мужчин, вообще элементарно определяется - старость - не старость.

Неважно куда? Куда глаза глядят? и куда они глядят?gosha65 писал(а):его единственная ( он знает что ЭТО ОНА ) говорит :давай бросим всё , начнём всё зАново , продадим квартиры и уедем подальше от этого злачного места .опппа
ты уверена , что поменяет ?monroe писал(а):ну, если чел один, то реально бросит всё. и всё поменяет.
энергии меньше. Вообще, кажется СНЛ говорил, что старость это падение энергии. Такое мощное.gosha65 писал(а):а почему скупее ?
это я образно .Nora писал(а):Неважно куда? Куда глаза глядят? и куда они глядят?
почему её меньше то ?unicorn55 писал(а):энергии меньше. Вообще, кажется СНЛ говорил, что старость это падение энергии. Такое мощное.

ладно . будим по стариковски в гости ходить .monroe писал(а):наверное я такая... дикая старушка намечаюсь

60 лет - не так и много , как кажется на первый взгляд .monroe писал(а):в 60 она ещё ходила на танцы.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость