Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю, почему - грифельная доска.Вилохвост писал(а):но тока здесь - мир есть грифильная доска
тока в одном контексте:oldsatana писал(а):Не знаю, почему - грифельная доска.
Вилохвост писал(а):только Намерение к действию влияет на карму
Этот, этот, иначе оно не имело бы никакого влияния на "этот мир".Вилохвост писал(а):Но Намерение - это не есть ЭТОТ мир
Y-ina писал(а):мне здесь нравится. А если вас что-то не устраивает, то так и скажите, а не приставайте с глупыми вопросами.
Замужем за форумом?oldsatana писал(а):Прикинь, если подходит к тебе человек и спрашивает "А почему ты до сих пор не развелся? Потому что другой не нашел?"
Уууууу..... круто!Ворона писал(а):То есть ты хочешь сказать, что поговорка "благими намерениями выстлана дорога в ад" - ложна?
не врубился... сорри...oldsatana писал(а):Этот, этот, иначе оно не имело бы никакого влияния на "этот мир".1 + 2 =два разных мира?не, это 3
Вилохвост писал(а):иль обычна... как у всех....
Очень просто.Вилохвост писал(а):не врубился... сорри...
...потому что больна ,но не вами ,ФиалкаФиалка писал(а): чего вы не уходите отсюда?
Nucy писал(а):больна ,но не вами ,Фиалка
Каков вопрос ,такой и ответ ,всего лишь нА всЕгоШена писал(а): это к чему?
Вилохвост писал(а):oldsatana писал(а):А есть какие-то последствия НАШЕГО существования?
Или есть только условия нашего существования?![]()
если говорить о НАС, то есть только условия
последствия от ТЕБЯ/МЕНЯ не зависят
этот мир = грифильная доска (были такие у школьников начале 20-го века, когда бумаги было мало), на которой можно стереть всё ранее написанное, как-будто ВСЁ начинаешь с нуля
Так называлось не состояние мира, а состояние психики человека - новорожденного.Les писал(а):Это в Древнем Риме называлось tabula rasa - как раз то о чем Вы говорите - чистая страница
ессессссенннноВорона писал(а):То есть ты хочешь сказать, что поговорка "благими намерениями выстлана дорога в ад" - ложна?
Вилохвост писал(а):почему школьников переводят из класса в класс?
Скарлетт писал(а):Потому что с целями сложно. Или - цели - это очень сложно.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей