Список разделов › Прочее › Беседка

Nadin писал(а):в этом году глинтвейн не такой аппетитный))) снега нет у нас....
и не говоривсе номаноNadin писал(а):в этом году глинтвейн не такой аппетитный))) снега нет у нас....
Все есть: и снег, и глинвейн, и заначки...и на работу завтра опять

у меня завтра рабочий, а потом 3 выходных...я тоже оторвусьmonroe писал(а):хаарашо пошли

а теперь подробней пожалуйстаОльга Совякина писал(а): monroe писал(а):хаарашо пошли
у меня завтра рабочий, а потом 3 выходных...я тоже оторвусь
уже и седня охота, но я сдержусь

медитацияMira писал(а):а теперь подробней пожалуйста
. Хорошая женская медитация+ нормальный такой сброс калорий
собаку я всех таки придушила бы-из нее шерсть сыплется как из барана на стрижке.
аааааааа, ну я себе такую каждую пятницу устраиваю,Ольга Совякина писал(а):медитация. Хорошая женская медитация+ нормальный такой сброс калорий
Чистишь вокруг себя, чиститься внутри тебя. Потом всех любишь...ну почтисобаку я всех таки придушила бы-из нее шерсть сыплется как из барана на стрижке.
мммммм потом в душ,

в душ- даMira писал(а):ну я себе такую каждую пятницу устраиваю, мммммм потом в душ, и красота
сначала свою планету, потом себя...А чего только по пятницам
...а у меня как выходной так и медитация
зачем себе отказывать в удовольствие 

в субботу муж приезжает , а так пятница моя и вечер тожеОльга Совякина писал(а):в душ- дасначала свою планету, потом себя...А чего только по пятницам
...а у меня как выходной так и медитация
зачем себе отказывать в удовольствие
это я так настраиваюсь

будит

babochka писал(а):Ольга Совякина, Mira,![]()
![]()
главные алкоголики форума
ну , а то 
я почтиNadin писал(а):У нас в Германии за рулем можно иметь алкоголь в крови до 0,3 промили.
каждый день за рулём и стараюсь никакие промили не допускать, даже накануне. А если поездка далёкая или долгая, за 2 недели не пью ни грамма вообще. Это дорога, это жизнь, и это дети, часто езжу с детьми. И алкоголь очень влияет на реакцию за рулем. Не ты, так тебя и реакция за рулём это самое важное, всё таки. Ты сел за руль- ты уже потенциальный убийца.
А вот недосып да. А если я поругалась или сильно злюсь
, то лучше вообще за руль не садиться, уже аварии были из-за этого(((((
Нет, пьяный дед-морозbabochka писал(а):это ты?

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей