Список разделов › Прочее › Беседка
Ролик очень впечатляющийNora писал(а):В ней нет грязи и разврата, только наглость. Может, за ней и скрывается чистая душа. Да только капля камень точит. Всё начинается с малого.gosha65 писал(а):и что ? я говорю о том , что за кажущейся грязью и развратом , может скрываться чистая " еще не зАсратая " душа .
Я тоже так думаю, то есть - не скрывается, но.... может (.....быть с малой долей вероятности)"Может, за ней и скрывается чистая душа."
с чем у тебя ассоциируется проявление этой чистой души ?Игорь1967 писал(а):Как-то чистая душа, да ещё девушки, ассоциируется немного с другими проявлениями во внешнем мире
gosha65,а вот в чём проявилась чистота души данной конкретной девушки?gosha65 писал(а):с чем у тебя ассоциируется проявление этой чистой души ?
тоесть , если ты НЕ ВИДИШЬ этого проявления , значит душа НЕ чистая
Если я вижу развязность, переходящую в распутность, наглость и неуважение к другим, то ни о какой чистой душе речи идти не может. Что тогда чистота?gosha65 писал(а):с чем у тебя ассоциируется проявление этой чистой души ?
тоесть , если ты НЕ ВИДИШЬ этого проявления , значит душа НЕ чистая ?
Ну почему ж не ожидала? Разве с такими данными там проходят в финал?Delia писал(а):она явно не ожидала такого финала
А были на шоу прецеденты, когда "хитростью и умом" можно было подкупить судей?Delia писал(а):не хватило ума и хитрости, чтобы их всех перевернуть на свою сторону.
Вообще-то это такое правило: когда выступление неудачное, нажимают красную кнопку.Delia писал(а):они сами начали с ней грубо... с этими нопками
Думаю, что теоретически это всё может как-то скорректироваться, еслиИгорь1967 писал(а):Если я вижу развязность, переходящую в распутность, наглость и неуважение к другим, то ни о какой чистой душе речи идти не может. Что тогда чистота?
Насчёт силы затрудняюсь сказать)) А здоровье страны..О! да, это когда война это мир, а грязное это чистое.Delia писал(а):такие как она - это сила и здоровье страны.
На что потрачена её энергия?Delia писал(а):отсутствием энергии, потраченной х.з. на что
Так и девочка совсем другая!)))Delia писал(а):вот девочка, тоже забавная, поржать не грех, она такая.. безобидная))) но ведущие отличаются очень.
я пропоследнюю.ага. хочется - и попу показывает. Вообще, хорошее качество - откровенность.
о них отдельный разговорNora писал(а):Страшные бычары в жюри не повелись.
Y-ina писал(а):Нора, а ничего более интересного в телевизоре не показывали?
я тоже несмотрю.у меня есть знакомый так он уже много лет не смотрит телевизор,нечего смотреть
мое "давно",тоже три года всего с лишним)а меньше 4-х лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей