Список разделов › Прочее › Беседка
НЕЕЕ!!!Папа_Карло писал(а):babochka, Тараканы и бабочки классный симбиоз...
Hanuman писал(а):Маркины тараканы сожрут бабочков
Любое благополучие достается трудом. Но когда его достигают, быстро забывают об этом. И смеются над менее удачливыми.babochka писал(а):А ты не думал почему я участвую в этой теме, заметь я редко участвую в подобных темах. А ты знаешь как мне досталось это благополучие??? И не факт, что это навсегда. У меня денег не было часто, и жизни лишалась не раз и дочь шантажом хотели отнять...но ты пойми главное--- НЕ НЫТЬ и делать что то для выживания и для собственного счастья... И когда реально это ощутишь, будет сдвиг.
А что сейчас?LiSonka писал(а):Хм, а знаешь, Маркуша, меня по молодости все мои женихи сразу тащили "в замуж"... Подруги всё жаловались - парням бы погулять, а замуж - не берут... А у меня как кто заведётся, так сразу - за рога и в стойло... Уж не знаю,может у меня видимость такая была - что я не для выставок и ресторанов... А мне - так хотелось, блин
Nora писал(а):И что ты хотел сказать - я вообще не поняла.
Y-ina писал(а):вам отсутствие денег мешает полюбить?
Hanuman писал(а):зато у тебя тараканов в башке много ...
На самом деле, именно спонтанно. Вот такую роскошь я себе позволила)))Марк Омаров писал(а):Что ты живешь по правилам. А не спонтанно, исходя из сердца.
Насчёт труда - можешь мне не рассказывать)) И вряд ли такое можно забыть!Марк Омаров писал(а):Любое благополучие достается трудом. Но когда его достигают, быстро забывают об этом. И смеются над менее удачливыми.
Nora писал(а):На самом деле, именно спонтанно. Вот такую роскошь я себе позволила)))
А какие правила ты имеешь в виду, я не знаю.
Nora писал(а):Насчёт труда - можешь мне не рассказывать)) И вряд ли такое можно забыть!
А кто смеётся - может сам стать менее удачливым.
Нет, ты ошибаешься)) Это произошло несколько лет назад, поздравления запоздали!Марк Омаров писал(а):С 1 января 2012 г.Поздравляю.
![]()
Ты ж писал благополучии? Вот в достижении оного.Марк Омаров писал(а):И в чем твой труд выражался?![]()
Полная чушь, человек, который достал СВОИМ ТРУДОМ, что то, никогда не задудеть ПУТЬ и будет это помнить и помогать, но не всем, тем кто не ноет и ХОЧЕТ что то изменить и просит помощи. Остальное БЛА БЛА и мне не понятны.Марк Омаров писал(а):Любое благополучие достается трудом. Но когда его достигают, быстро забывают об этом. И смеются над менее удачливыми.
Любое благополучие достается трудом. Но когда его достигают, быстро забывают об этом. И смеются над менее удачливыми
Марк Омаров писал(а):Предложения были. Чтобы сводил. Попробовал. Те же самые ощущения, что и с мужиками. Но намного дороже. А смысл? На деньги, что потратил, можно дома трижды отпраздновать.
Nora писал(а):Нет, ты ошибаешься)) Это произошло несколько лет назад, поздравления запоздали!
Nora писал(а):Ты ж писал благополучии? Вот в достижении оного.
babochka писал(а):Полная чушь, человек, который достал СВОИМ ТРУДОМ, что то, никогда не задудеть ПУТЬ и будет это помнить и помогать, но не всем, тем кто не ноет и ХОЧЕТ что то изменить и просит помощи. Остальное БЛА БЛА и мне не понятны.
Чтоб женщина навела уют и приготовила вкусный ужин.Анарион писал(а):просьба уточнить - что именно хочет омаров? не совсем понял
А ты считаешь, что своя перебьётся и надо вкалывать на чужие?Марк Омаров писал(а):Своей семьи
Анарион писал(а):так просьба уточнить - что именно хочет омаров? не совсем понял
Samersen писал(а):21 июля 1971, г.Одесса
Nora писал(а):А ты считаешь, что своя перебьётся и надо вкалывать на чужие?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей