Списки неудачных подарков

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Списки неудачных подарков

#41 Saturnia » Сб, 31 декабря 2011, 19:52

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):а с мужчинами просто засада какая то.
трусы нельзя, одеколоны нельзя, тренажёры тоже.

Мужчинам можно всю жизнь дарить носки :grin:
по статистике, они на втором месте по нежеланным подаркам))) раз не на первом, значит можно дарить :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#42 Ворона » Сб, 31 декабря 2011, 19:55

Одна из бывших жён брата вечно передаривала подарки, или дарила то, что в косметических каталогах даётся в "подарок при покупке на сумму от...рублей". И гордилась своей практичностью.
Бесило ужасно, потому что подарки она делала ко всем "официальным" праздникам, как положено, но каждый раз её торжественно вручённый с лучезарной улыбкой подарок вызывал какую-то...брезгливость, что-ли...:) Каждый раз виделось её удовлетворение от собственной практичности и "правильности"....Не от души, а - "всё, как у людей".
И подарки были не в тему, не нужные, как будто человек на тебя не настраивался, не думал о тебе, а просто провернул удачную для себя комбинацию, сделал "прилично".
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#43 Скво » Сб, 31 декабря 2011, 19:57

а я сшила зайчика дмитригу и куклу для иной. ета по-вашему какие подарки?
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#44 Saturnia » Сб, 31 декабря 2011, 19:58

Родителям подарила деньги, им нужен новый телевизор, вот на 23 подарю тоже деньги, и на 8 марта, там у мамы в начале апреля др, опять деньги и купим хороший современный телевизор. Вот. :?
Saturnia

#45 Saturnia » Сб, 31 декабря 2011, 20:03

Скво писал(а):а я сшила зайчика дмитригу и куклу для иной. ета по-вашему какие подарки?
скво, ты была в магазине на Покровке, 4?
ТРИКОТАЖ КЛУБ, там то что тебе нравится( судя по теме Гедеона), я зафотала, но не могу сейчас запостить. Там столько вызянных зайчикофф, кукол, мусиков, ворон, крыс, елочек...... обалденных оригинальных кофт, свитеров..... ШАРФИКОВ)))))всё ручной работы!!!
Saturnia

Пред.

Вернуться в Беседка