Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):А у нас другая проблема. Мама снимает с себя последнюю рубашку и говорит: это ваша!
а до этого, что было?Redisych писал(а):ну и мама подхватила
Кстати, это как раз не проблема. У старых людей к концу жизни света души остаётся очень мало и отдача им помогает выживать.Мама снимает с себя последнюю рубашку и говорит: это ваша!
Пока человек занят самореализацией, пока у него карьера, саморазвитие, ещё там что-то, он воспринимает всё в более эгоистическом ключе. Оставшись без таких забот, человек находит себе другой смысл — служение потомству.Обитель писал(а):а до этого, что было?
ну а чего? Я так не могу. Она отдает все, что ни попросишь, и еще то, чего не просишь. Себе может ничего не оставить. Вы так умеете?Redisych писал(а):знакомо, с младых ногтей.
Бабушка в свои "за 90" до сих пор культивирует, ну и мама подхватила, как на пенсию вышла.
Вобщем-то тут не поспоришь. Только не понятно, к чему вы это пишете? Я никого не призывала вести себя по-обезьяньи.моя мысль о том, что человек обязан контролировать ход своих мыслей. Иначе он превращается в животное, подвластное инстинктам. Мы от того и стали духовными существами, что концентрировали своё сознание на возвышенном. Если бы только жрали, срали, трахались, были бы сейчас как обезьяны в джунглях.
родители всю жизнь сбрасывают карму на детейВаджра писал(а):Мама к концу жизни накопила кармы, ей тяжело. С одной стороны хочется скинуть часть, ну хоть и на вас с сыном,
Честно, нет. У меня ещё, слава Богу, есть амбиции.Y-ina писал(а):Вы так умеете?
Да что вы говорите! У меня от этих умничаний седина образоваласьВаджра писал(а):А рассуждения ваши и правда " от ума". То есть умничанье, не прочувствованное сердцем.
и Вы берете?Y-ina писал(а):А у нас другая проблема. Мама снимает с себя последнюю рубашку и говорит: это ваша!
чаще всего да, но когда могу не брать, отказываюсь. Приходится ругаться.Обитель писал(а):и Вы берете?
Y-ina писал(а):чаще всего да,
я уже ответилаОбитель писал(а):последнюю рубашку?
Redisych писал(а):Пока человек занят самореализацией, пока у него карьера, саморазвитие, ещё там что-то, он воспринимает всё в более эгоистическом ключе
Тогда б они жили долго и счастливо и не умирали от болезней.родители всю жизнь сбрасывают карму на детей
Я бы на йух послал, непонятно, ради чего вы это терпите. От любви к ним умираете?bio писал(а):А мне как всегда 31 идти к свекрам, они меня терпеть не могут, не чекаются со мной за столом,потом выскажут по телефону мужу что я не то им снова сказала и я неблагодарная и тэ дэ и тэпэ, и снова мы как будто в сполуссоре до лета.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость