rita123 писал(а):О времена, о нравы ..
да вообще

Список разделов › Прочее › Беседка
rita123 писал(а):О времена, о нравы ..
bio писал(а): Это манипуляция недалекого мужчины, который наивно полагает что если он предупредит женщину что если не будет секса на первом свидании, то гудбай сразу))) и она конечно будет сразу согласна, чтобы не упустить такой шанс))
И еще припудрит моск ей сказав что Если! все будет хорошо, то они и дальше будут вместе. И она теперь обязана стараться чтобы он с ней подольше задержался...![]()
один знакомый говорит что вы все бабы только и мечтаете выйти замуж..![]()
инфантильные идиоты!
Пианистка писал(а):Да ну ..воспитание - неблагодарное дело в твоём случае.
Знаешь почему? Потому что, если не ты, то другая с радостью согласится на его предложения.
Папа_Карло, говорю же , лукавишь. То, что у тебя есть, уже вложено в твоих детей, они тобой пока живут, тобой любят, тобой развиваются и растут( не важно в каком они возрасте, растут - многозначное слово). Тебе по - барабану (на ближайшую тысячу лет) материальные блага. Ты знаешь, что у тебя на первом месте. И дети твои это чувствуют.Папа_Карло писал(а):Это про меня....у меня ничего нет.
Пианистка писал(а):Подруга жаловалась на такую же ситуацию, когда сидела на каком-то сайте. Я думала,что она преувеличивает)))
потом психанула и удалила анкету.
Но так же я знаю пару людей, которые познакомились на сайте и до сих пор вместе и даже дети появилисьВидимо, надо искать.
Чихнула. Не до такой степени дамы дуры, чтобы не желать ухаживаний, свиданий, признаний. Живые дамочки, не роботы, не виртуальные ......ммммProgressia писал(а):Только на самом деле радости от этого совсем мало...
Nadin писал(а):Progressia, А это было начало переписки?
Да. Кстати. Зачем? И для чего?oldsatana писал(а):А вы ДЛЯ ЧЕГО на такой сайт заходили?
Мыжики соврут- недорого возьмут.Nadin писал(а): Ведь есть же и такая категория знакомств на сайтах
Ishtal' писал(а):А вообще ЗАЧЕМ такие мужики????
Гражданский брак регистрируют в загсе.Progressia писал(а):и тут же гражд.брак???
Осенька писал(а):Мыжики соврут- недорого возьмут.Nadin писал(а): Ведь есть же и такая категория знакомств на сайтах
У тётьки язык на нужном месте, она говорить умеет в реале. При чём тут интернет???????? Валяюсь. За последние 2 дня познакомилась шутя с двумя мужуками. спокойно, без виртуальных наездов. На улице, в доме. Какие проблемы??? Я что то не понимаю? Или Речь(как артикуляция в совокупности с голосом уже не котируется?) Только писимО? И только в нете???monroe писал(а):чё, нельзя тётьке познакомицца?
Вот если ты чётко знаешь, что тебя поят-кормят-выгуливают, только чтобы в постель затянуть,Nadin писал(а):только сначала ухаживают, уделяют даме время, водят в кафе...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей