самое интересное начинается с 5й минуты
Список разделов › Прочее › Беседка

Интересно почему это для меня...как впрочем и для Жириновского не жизнь.Вилохвост писал(а):и что самое поразительное для меня, как для мужика, это то, что бабы называют сапоги, шубы, тюль и т.д. и т.п. - жизнью
Не переношу все эти тюли и ламбрикены...мимо салонов текстиля иду аж плохо, доме как в офисе-везде жалюзюки. Шубу первую и единственную в своей жизни купила САМА прошлый год, и то мутон.Ковры все на дачу повыкидывала, а хрустали вообще на помойку отнесла.
то есть...для особо непонятливых- 25 шт- жизнь, а вот две малохольные - не жизнь.
в голове у вас проблемаОкеан Гедеонович писал(а):ага. проблема.
ну и еще в одном месте пониже
не сметь при мну упоминать слово "телескоп" а завсегда ПРОТИВ громоздких хреней в интерьереВилохвост писал(а):совсем позабыл, что у тя на уме всегда в главе стоят глобусы и телескопы
нет, ну непрошибаем: у КОГО - " у нас"Вилохвост писал(а):у вас отношения начинаются тока после тюля, сапог и шуб
..."так и хочется оглянуться и посмотреть кого он еще имеет в виду, раз к НАМ обращается.

Оля как ты с ним живёшь, таким занудой?да ладно, привыкнуть и к не такому можноВарда-Сахара писал(а):Оля как ты с ним живёшь, таким занудой?

да у вас... у баб...Ольга Совякина писал(а):у КОГО - " у нас"

Вот какой он сам, такие женщины его и окружают, поэтому он абсолютно прав))Вилохвост писал(а): Жириновский
Он приперся..но уже по другому на жизнь смотрел. Я, кстати тоже. И хоть его бухчание продолжается..для меня этот звук конечно не очень приятен, но как муха осенью...жужжит, но вполне переносимо. Он скорее всего больше для себя говорит, чем для кого-то.Stella писал(а):ну Совякина же сваливала от него один раз, а он снова приперся)))
Брак-это прежде всего ответственность, а потом уже понимание, удовлетворение, помощь, защита. Я совершила поступок в 18 лет и несу за него ответственность. Вот дочь моя , например не хочет нести ответственность за тот же поступок. Это слабостьmonroe писал(а): у Ольги деревенский подход к браку - женщина должна быть замужем.вот даже за занудой.

Те два места связаны меж собой. Одно ведет другое. Раньше вело верхнее,но на Светлую Память - дерьмотологотелекинез.Ольга Совякина писал(а):в голове у вас проблемаОкеан Гедеонович писал(а):ага. проблема.![]()
![]()
ну и еще в одном месте пониже
/люблю откровения/............./с детства
/...писк монопольной кошёлкиmonroe писал(а):для тебя, колхозной тётки
Он их такими делает сам. С "умной фрезой" чистоту души отфрезеровывает с командой безголовых "фрезеровщиков","любовь".......... членом тела одним ...давно "ищущих".Nora писал(а):Вот какой он сам, такие женщины его и окружают, поэтому он абсолютно прав))Вилохвост писал(а): Жириновский
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей