Москвичи! Нужна помощь в поздравлении СН! Загляните сюда!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lana » Вт, 27 декабря 2011, 22:54

Посмотрите, пожалуйста, тему начиная с этого viewtopic.php?p=1577655#p1577655 сообщения... ваше участие очень желательно. Миша Человеков может всё купить, но на семинар он не записан, и времени у него очень немного.
Примите посильное участие в поздравлении! :smile:

[spoiler"Устаревшая информация"]Новая информация по организации поздравления в этой теме находится здесь viewtopic.php?p=1577655#p1577655
Очень нужна ваша помощь!

Кто из москвичей идёт на семинар, где планировалось поздравлять Лазарева?

У Сириуса аврал с работой.

Люди, которые идут на семинар, напишите ему, пожалуйста, в личку ucp.php?i=pm&mode=compose&u=3150. Он попросил.

Отдельная просьба к нашим женщинам из Москвы!
Откликнитесь, пожалуйста, кто идёт на семинар, хотя бы в этой теме. Нужен один доброволец, чтобы в любой момент был готов купить папку для открытки.
Мужчины отказываются заниматься таким делом, говорят, что ничего в этом не понимают. Ну, так и правда ж не понимают.
Женщины, кто может взяться за покупку папки? :rose: Вся информация в теме про открытку.
Цена папки не более 300 рублей.
И надо быть готовым, что всё поменяется не один раз и не факт, что придётся идти эту папку покупать.
Но при отсутствии желающих взяться за дело папка покупаться точно не будет.
:roll:
Lana
Автор темы
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Re: Москвичи! Нужна помощь в поздравлении СН! Загляните сюда!

#41 Lana » Пт, 30 декабря 2011, 14:54

Человеков писал(а):Я понимаю реакцию виртуально "активных" форумчан.
Я надеюсь, что реально активные и неравнодушные ещё откликнутся.
Но очень рада, что организовалось за эти несколько часов.
Ребята, babochka, Папа_Карло, Человеков, :rose: :rose: :rose:

Человеков писал(а):Но у Сириуса и Стил где-то на полпути к обналичке половина средств застряла :smile:
Я не знаю, в чём дело, но почему-то не отвечает Стил. Она должна передать Илье пароль или что-то типа этого, и он всё обналичит. Мелочь тоже, в общем-то, минутное дело. Но моя личка ей висит не прочитанная уже вторые сутки. У Ильи та же ситуация, вроде, ещё дольше. Дозвониться до неё тоже, насколько я поняла, не может... :unsure: как бы чего не случилось... :unsure:

Человеков писал(а):Как обналичит- можно будет сертификат покупать. возможно, уже после семинара и праздников.
Я надеюсь, что до семинара всё-таки успеем, время ещё есть.
Где Лазарева потом ловить с поздравлениями... у него же следующий семинар через месяц, и не в Москве, а в Самаре... :unsure: оно, конечно, можно с Александром переговорить, но всё ж... да и время уйдёт... :unsure:

Ладно :smile: как будет, так будет. :smile: :smile: :smile:
Lana
Автор темы
Аватара

#42 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 14:57

Lana, я ей звонила несколько раз вчера и сегодня, телефон выключен. Всё, я побежала.
Saturnia
Темы: 72

#43 Lana » Чт, 5 января 2012, 17:20

Сертификат куплен.
Если кто-то желает присоединиться к тем, кто соорганизовался, присоединяйтесь, списывайтесь и созванивайтесь с ними, пожалуйста. Если у вас будет фотоаппарат, будет ещё лучше.

Предложение присоединиться к поздравлению Сергея Николаевича в силе.
Lana
Автор темы
Аватара

#44 Agnea » Чт, 5 января 2012, 18:20

Lana писал(а):Сертификат куплен.
Если кто-то желает присоединиться к тем, кто соорганизовался, присоединяйтесь, списывайтесь и созванивайтесь с ними, пожалуйста. Если у вас будет фотоаппарат, будет ещё лучше.

Предложение присоединиться к поздравлению Сергея Николаевича в силе.
Мы ждём.

p.s.
И ещё, где этот "Александр"?
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#45 Lana » Чт, 5 января 2012, 18:39

Кто - "мы"?

Всем ждущим в Москве ещё раз предлагается не только ждать, но и принять посильное участие.
Lana
Автор темы
Аватара

#46 Agnea » Чт, 5 января 2012, 18:52

Lana, так кто этот загадочный "александр"? :huh:
пусть отпишется , если он существует хотя бы ;) ))
Agnea
Аватара

#47 Lana » Чт, 5 января 2012, 19:24

Писать придётся вам, если вам это так надо, а я вам не обслуга, как и администратор сайта, на котором вы находитесь, и ни мне, ни ему вы не платите, чтобы требовать обслуживать вас по любому вашему желанию. Лучше, конечно, писать сразу Лазареву - объяснить ему, что у него в админах сайта некий не известный вам и не существующий "Александр", которого вы ни разу не видели и который вам в ножки ни разу не поклонился.
Сергей Николаевич, несомненно, будет вам за раскрытие такой аферы очень признателен.

Благодарю за ап темы.

Александру писать по адресу в красной рамочке.
Ни единого шага больше туда или сюда я делать не буду, и вы мне в этом не указ. Достаточно того, что есть в этой теме.
Будьте добры пройти по вполне видимым адресам. Если адресов вам не видно - ссылка на новый сайт находится под кнопкой "Лазарев.рф" на главной странице этого сайта. Из скрина вполне видно, что информация находится на официальной странице "Обратная связь". Надеюсь, как найти такие вещи, вам при вашем сроке пребывании здесь объяснять не надо.
Изображение

Всего доброго.
И не портите людям настроение, им ещё Сергея Николаевича поздравлять.
Lana
Автор темы
Аватара

#48 Agnea » Чт, 5 января 2012, 19:45

Lana писал(а):Писать придётся вам, если вам это так надо,
Мне от него и от вас ничего не надо, кроме того, чтобы вы перестали дурить голову всем и обманывать форумчан, пытаясь кинуть на деньги в размере 31 000 рублей.

Lana писал(а):Лучше, конечно, писать сразу Лазареву - объяснить ему, что у него в админах сайта некий не известный вам и не существующий "Александр", которого вы ни разу не видели и который вам в ножки ни разу не поклонился.
Сергей Николаевич, несомненно, будет вам за раскрытие такой аферы очень признателен.
Если вы попытаетсь увести деньги у форумчан, я напишу сразу в прокуратуру, так как тут имеются все четыре признака состава преступления по статье мошенничество и вымогательство, и вам придется объясняться уже с органами правопорядка

Lana писал(а):Будьте добры пройти по вполне видимым адресам
Ни единого шага больше туда или сюда я делать не буду, и вы мне в этом не указ. Достаточно того, что есть в этой теме. (c)

Я предупредила, и вам придется отчитаться за каждый рубль, - я за этим прослежу.

Lana писал(а):Благодарю за ап темы.
всегда пожалуйста
Agnea
Аватара

#49 Lana » Чт, 5 января 2012, 20:15

Agnea писал(а):Я предупредила, и вам придется отчитаться за каждый рубль, - я за этим прослежу.
Не волнуйтесь: мы сами за этим проследим, все, кто принимал участие в организации.
Agnea писал(а):Мне от него и от вас ничего не надо, кроме того, чтобы вы перестали дурить голову всем и обманывать форумчан, пытаясь кинуть на деньги в размере 31 000 рублей.
Agnea писал(а):Если вы попытаетсь увести деньги у форумчан, я напишу сразу в прокуратуру, так как тут имеются все четыре признака состава преступления по статье мошенничество и вымогательство, и вам придется объясняться уже с органами правопорядка
Эти преступления вы только ещё ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, а сами ЗАКОН В ВИДЕ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ, КОТОРЫМ ДАЖЕ СУД РУКОВОДСТВУЕТСЯ, уже преступили.

У меня есть знакомый адвокат. Сейчас поднимаю его телефон и консультируюсь по поводу привлечения вас, как лица другого государства, к ответственности по поводу защиты моей чести и достоинства с показом вами написанного и заскриненного, включая удалённую тему. Адрес её у меня тоже есть.

Далее все разговоры с вами буду вести ТОЛЬКО в судебном порядке и через адвокатов. Либо после ваших публичных извинений как ко мне лично, так и к тем, кого вы упоминаете в своих оскорбительных высказываниях - независимо от того, видели вы этих людей или не видели.
Lana
Автор темы
Аватара

#50 Hanuman » Чт, 5 января 2012, 20:22

Agnea писал(а):я напишу сразу в прокуратуру,

В Израильскую прокуратуру ? :huh: :huh: :huh:

Agnea писал(а):так как тут имеются все четыре признака состава преступления по статье мошенничество и вымогательство, и вам придется объясняться уже с органами правопорядка

...органами правопорядка из Израиля или Франции :hi-hi: :hi-hi: ? :huh: :huh: :huh:
а какое вообще дело Израильским органам правопорядка до того , что делается в России ?

интересненько :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

Пред.

Вернуться в Беседка