Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):кто может осуществить эту несложную операцию в Москве - купить в магазине удочку?
Helenka писал(а):Эка писал(а):купить в магазине удочку?
на 31 тысячу?
Ольга Совякина писал(а):а вот нечего было бегать и спрашивать у ..."ближнего окружения СН" что бы ему там хотелось видеть.
это рабство внутреннее)) пережиток крепостничестваОльга Совякина писал(а):а вот нечего было бегать и спрашивать у ..."ближнего окружения СН" что бы ему там хотелось видеть. Вполне достаточно было того ЧТО мы бы хотели видеть в руках у СН![]()
Марфа Меньшикова писал(а):НА самом деле профессиональыне рыболовные снасти стоят недешево.
Мы покупали один такой портфельчик с "набором рыбака" тысяч наверное за 10.
Если прибавить сюда еще качественный спинниг и прочее - легко можно освоить 31 тысячу рублей.
надо было не отдавать)) сопротивляться....костьми лечь, но не отдать свое, кровное...я теперь жалею, что приняла участие в этом деле....лучше б себе помаду купила б губную на эти денежкиHelenka писал(а):Но пришла директива свыше и практически пришлось согласиться. впрочем все как в наших странах.
Эка писал(а): теперь жалею, что приняла участие в этом деле...
можно было б подарить набор какой-нить экзотический.....он бы освоил на отдыхеsts писал(а): а может СН любит подводную охоту? или вдруг на акул спиннинг нужен?
а мне только денег жалко))) в остальном, наоборот - приобрели опыт....очень на многое открылись глаза))) ясно теперь ...ХУ из Ху......но лучше б это все понять бесплатно, как Марфа МеньшиковаHelenka писал(а):Эка писал(а): теперь жалею, что приняла участие в этом деле...
я тоже жалею, но совсем не из за денег, это самое, что не жалко
Эка писал(а):.я теперь жалею, что приняла участие в этом деле....лучше б себе помаду купила б губную на эти денежки
ну выHelenka писал(а):я тоже жалею, но совсем не из за денег, это самое, что не жалко
sts писал(а):Освоить-то можно что угодно, но должен присутствовать хотя бы один человек, знакомый с одариваемым и его пристрастиями лично. Набор рыбака - я вас умоляю...![]()
а может СН любит подводную охоту? или вдруг на акул спиннинг нужен?
да...вот они....душы прекрасные порывыОльга Совякина писал(а):Чего вас лишили -то...чуток иллюзий, так за то благодарить нужно, а не жалеть себя.
Эка писал(а):можно было б подарить набор какой-нить экзотический.....он бы освоил на отдыхе
поздно пить боржомиLifelover писал(а):Да..да...господа!!!
СНЛ в последнее время несколько раз упоминал, что ездит на рыбалку в Египет и тд...
ну стало быть не такие уж прекрасные, коли в такой луже оказались.Эка писал(а):вот они....душы прекрасные порывы
не совсемь......телескоп - более блажь.......а какой-нибудь такой наборчик для человека часто выезжающего на отдых в теплые страны очень даже ничего))) а потом это же подарок!!! знак внимания и расположения!!! от нас!!! так это замышлялось!!! необязательно было дарить самую нужную и практичную вещь в жизни СНЛаsts писал(а):Эка писал(а):можно было б подарить набор какой-нить экзотический.....он бы освоил на отдыхе
... под эту категорию попадает и телескоп![]()
срезанные цветы тоже увядают.......но это не уменьшает их очарования))Ольга Совякина писал(а):ну стало быть не такие уж прекрасные, коли в такой луже оказались.Эка писал(а):вот они....душы прекрасные порывы
отличноLifelover писал(а):людиии - набор воблеров
для рыбалки на марлина, парусника и проч океанскую хрень....
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей