Голосование участвующих в подарке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Будет ли собранная нами сумма частью ноутбука

Всего проголосовавших: 0

#1 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 2:59

Голосуем о том, пойдут ли собранные на подарок деньги, как часть ноутбука, купленного Александром, или нет. Голосуют только те, кто высылал деньги на подарок (сумма никакого значения не имеет).

Порядок голосования: проголосовать, и ниже написать: я, такой-то (ник), голосую за или против. Или "мне всё равно".

Будет произведён подсчёт соответствий проголосовавших с количеством голосов, "лишние" голоса учитываться не будут - график опроса будет чисто для наглядности.

Поехали.

ГОЛОСА, НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЕ СООБЩЕНИЕМ, ЗАЩИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
ПРОСЬБА, ПОЗИЦИЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЧЁТКО (т.е. не причина позиции, а чтобы было чётко понятно, человек за или против).
Sirius
Автор темы
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Голосование участвующих в подарке

#41 марта » Пн, 26 декабря 2011, 11:09

вобщем в этой ситуации:
ЗА - те,кто знал и те,кто может перестраиваться в соответствии с изменившейся картиной мира
ПРОТИВ - те,у кого статичная картина мира и принять её изменения им очень трудно,они будут отстаивать её доступными им способами :-D
ВСЁ РАВНО - те,кто против,но пытаются как-то всё-таки понять и простить...или просто принять не простив :-D и те,кому всё-равно (не знаю есть-ли здесь такие)

так что вот она..ДК в жизни :-D
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#42 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 11:11

Варда-Сахара писал(а):
igudym писал(а):Мы же с Вами уже десять раз разобрали всю эту ситуацию
мы с вами разобрали, что либо Илья либо Таня ответили за весь форум, и поставили уже перед фактом. Но вы это не озвучиваете, сваливая на "неорганизованность". В чем была здесь неорганизованность?
Я уже это рассказывал. И Вам лично тоже. Если интересно, то потрудитесь посмотреть наши с Вами вчерашние разговоры. А повторять одно и тоже по нескольку раз у меня, честно говоря, уже нет желания. :smile:
Тем более это тема "техническая" и ее не стоит засорять "обвинениями" и "оправданиями".
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#43 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 11:11

марта писал(а):ЗА - те,кто знал и те,кто может перестраиваться в соответствии с изменившейся картиной мира
прогибаться под изменчивый мир...©
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#45 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 11:16

igudym писал(а):Я уже это рассказывал. И Вам лично тоже. Если интересно, то потрудитесь посмотреть наши с Вами вчерашние разговоры. А повторять одно и тоже по нескольку раз у меня, честно говоря, уже нет желания. Тем более это тема "техническая" и ее не стоит засорять "обвинениями" и "оправданиями".
вы ничего не объясняли, в том то и дело. Были отписки со смайликами и пожелание, чтобы я написала админу. И все. Нет у вас ответа, так и скажите.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#46 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 11:19

Варда-Сахара писал(а):
Элиза писал(а):я противостаётся ощущение, что "кто-то" давно знал ЧТО подарить СНЛ, и словно ждал, когда соберётся сумма, которой можно будет воспользоватьсяИ свинство- не прийти и не посоветоваться здесь с нами, не сказать "так-то и так-то", а втихаря распорядиться суммой.
Вот я о том же. Неужели мы были бы против этого ноута, если Александр обратился к форуму с вопросом?
Варда-Сахара, Вы чудачка! :-D
Вы знаете, что такое неорганизованность? Это когда нет четких обязательств. В данной ситуации так и вышло. О точных словах и договоренностях тут речь не идет.
Если у Вас были сомнения по поводу начинания изначально, то Вы сами могли бы подключиться на начальном этапе и поучаствовать во всех переговорах. Но этого не сделали. По своим причинам. Сейчас махать кулаками поздно. Поезд ушел. Хотите разобраться до конца? Тогда допрашивайте всех организаторов, если они согласятся быть подозреваемыми. :-D Также Вы лично можете побеседовать с администратором Александром и допросить его. :-D
igudym
Аватара

#47 марта » Пн, 26 декабря 2011, 11:20

Lifelover писал(а): марта писал(а):ЗА - те,кто знал и те,кто может перестраиваться в соответствии с изменившейся картиной мира

прогибаться под изменчивый мир...©

Lifelover,скажу вам по секрету :huh: ,мне так нихватает некоторых качестф травы,в надвигающемся Царствие Божием...
марта

#48 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 11:21

igudym писал(а):Также Вы лично можете побеседовать с администратором Александром и допросить его.
о чем с ним мне беседовать? Я с ним не договаривалась о совместной покупке.
Бриджит F
Аватара

#49 Amigo » Пн, 26 декабря 2011, 11:22

марта писал(а):вобщем в этой ситуации:
ЗА - те,кто знал и те,кто может перестраиваться в соответствии с изменившейся картиной мира
ПРОТИВ - те,у кого статичная картина мира и принять её изменения им очень трудно,они будут отстаивать её доступными им способами :-D
ВСЁ РАВНО - те,кто против,но пытаются как-то всё-таки понять и простить...или просто принять не простив :-D и те,кому всё-равно (не знаю есть-ли здесь такие)

так что вот она..ДК в жизни :-D

логично все конечно. Но давайте отделим мух от котлет, Вы не против?

подарок в одной стороне оставим и голосование по нему там же. к теме это отношение не имеет.

Важно другое : КАК могло так получиться что наплевав на возможное мнение большинства, кем то, от имени форума было принято решение.? Кто автор? и каковы мотивы были.
Вот чему необходимо дать оценку! Лазарев нас учит что мы должны реагировать. воспитывать. должны. Давать адекватную оценку - обязаны.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#50 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 11:22

igudym писал(а):Вы знаете, что такое неорганизованность? Это когда нет четких обязательств. В данной ситуации так и вышло. О точных словах и договоренностях тут речь не идет.
Т.е. точные слова и договоренности могли быть, но речь об их отсутствии....
:hi-hi:
Lifelover

#51 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 11:22

марта писал(а):в надвигающемся Царствие Божием...
оно надвигается? а я думала, оно внутри нас.... :unsure:
Бриджит F
Аватара

#52 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 11:23

марта писал(а):Lifelover,скажу вам по секрету ,мне так нихватает некоторых качестф травы,в надвигающемся Царствие Божием...
:huh:
шо вы курите?
Lifelover

#53 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 11:23

Amigo писал(а):КАК могло так получиться что наплевав на возможное мнение большинства, от имени форума было принято решение.? Кто автор? и каковы мотивы были.
никто не колется :-D
Бриджит F
Аватара

#54 марта » Пн, 26 декабря 2011, 11:25

Элиза писал(а):марта, а вы кто такая, чтобы здесь на всех клеймо навешивать? "не по размеру обувку-то одели" :wink:

а вы кто такая? :-D с такой манией величия :-D и с обувью от 38-го и выше :rzhach: :rzhach:
марта

#55 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 11:26

Amigo писал(а):КАК могло так получиться что наплевав на возможное мнение большинства, кем то, от имени форума было принято решение.? Кто автор? и каковы мотивы были.
автор - Неорганизованность.
мотивы - Принятие изменчивого мира.
Lifelover

#56 марта » Пн, 26 декабря 2011, 11:27

Lifelover писал(а): марта писал(а):Lifelover,скажу вам по секрету ,мне так нихватает некоторых качестф травы,в надвигающемся Царствие Божием...

:huh:
шо вы курите?

а на другое фантазии нихватает? В Царствии Божием курят? :wacko:
марта

#57 Amigo » Пн, 26 декабря 2011, 11:28

я главное чего понять не могу зачем втихую все провернули? какой то отдельный кайф в этом есть?

можно ж было обсудить. потом купить.

кто был бы против такого предложения: Ребята , набралось денег 30 тысяч, мы молодцы. Есть мнение подарить ноут, как смотрите?
Голосуем быстро в два дня. Голосуют участники. решение принимается простым большинством. голосование проводится с 00 часов 25 дек по 00 часов 27 дек.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#58 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 11:28

Варда-Сахара писал(а):
igudym писал(а):Я уже это рассказывал. И Вам лично тоже. Если интересно, то потрудитесь посмотреть наши с Вами вчерашние разговоры. А повторять одно и тоже по нескольку раз у меня, честно говоря, уже нет желания. Тем более это тема "техническая" и ее не стоит засорять "обвинениями" и "оправданиями".
вы ничего не объясняли, в том то и дело. Были отписки со смайликами и пожелание, чтобы я написала админу. И все. Нет у вас ответа, так и скажите.
Мне Ваш тон напоминает прокурорский... :wink:
Делать что-то лично Вы не хотите. Сами лично. А вот обвинять других не против.
Повторяю, хотите все узнать у первоисточника, тогда пообщайтесь лично с Александром. Не хотите, то гасите свои обвинения. :smile:
А так Вы постоянно подчеркиваете нечистоплотность тех, кто организовывал все мероприятие. Да, они в чем-то прокололись. Но унижать их не стоит. Это низко!
igudym
Аватара

#59 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 11:29

igudym писал(а):Вы знаете, что такое неорганизованность? Это когда нет четких обязательств. В данной ситуации так и вышло. О точных словах и договоренностях тут речь не идет.

вы в этом уверены на 100%?
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#60 Brittany » Пн, 26 декабря 2011, 11:30

Amigo писал(а):зачем втихую все провернули? какой то отдельный кайф в этом есть?
Есть. Отдельный кайф))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка