Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже это рассказывал. И Вам лично тоже. Если интересно, то потрудитесь посмотреть наши с Вами вчерашние разговоры. А повторять одно и тоже по нескольку раз у меня, честно говоря, уже нет желания.Варда-Сахара писал(а):мы с вами разобрали, что либо Илья либо Таня ответили за весь форум, и поставили уже перед фактом. Но вы это не озвучиваете, сваливая на "неорганизованность". В чем была здесь неорганизованность?igudym писал(а):Мы же с Вами уже десять раз разобрали всю эту ситуацию
прогибаться под изменчивый мир...©марта писал(а):ЗА - те,кто знал и те,кто может перестраиваться в соответствии с изменившейся картиной мира
вы ничего не объясняли, в том то и дело. Были отписки со смайликами и пожелание, чтобы я написала админу. И все. Нет у вас ответа, так и скажите.igudym писал(а):Я уже это рассказывал. И Вам лично тоже. Если интересно, то потрудитесь посмотреть наши с Вами вчерашние разговоры. А повторять одно и тоже по нескольку раз у меня, честно говоря, уже нет желания. Тем более это тема "техническая" и ее не стоит засорять "обвинениями" и "оправданиями".
Варда-Сахара, Вы чудачка!Варда-Сахара писал(а):Вот я о том же. Неужели мы были бы против этого ноута, если Александр обратился к форуму с вопросом?Элиза писал(а):я противостаётся ощущение, что "кто-то" давно знал ЧТО подарить СНЛ, и словно ждал, когда соберётся сумма, которой можно будет воспользоватьсяИ свинство- не прийти и не посоветоваться здесь с нами, не сказать "так-то и так-то", а втихаря распорядиться суммой.
Lifelover писал(а): марта писал(а):ЗА - те,кто знал и те,кто может перестраиваться в соответствии с изменившейся картиной мира
прогибаться под изменчивый мир...©
о чем с ним мне беседовать? Я с ним не договаривалась о совместной покупке.igudym писал(а):Также Вы лично можете побеседовать с администратором Александром и допросить его.
марта писал(а):вобщем в этой ситуации:
ЗА - те,кто знал и те,кто может перестраиваться в соответствии с изменившейся картиной мира
ПРОТИВ - те,у кого статичная картина мира и принять её изменения им очень трудно,они будут отстаивать её доступными им способами![]()
ВСЁ РАВНО - те,кто против,но пытаются как-то всё-таки понять и простить...или просто принять не простиви те,кому всё-равно (не знаю есть-ли здесь такие)
так что вот она..ДК в жизни
Т.е. точные слова и договоренности могли быть, но речь об их отсутствии....igudym писал(а):Вы знаете, что такое неорганизованность? Это когда нет четких обязательств. В данной ситуации так и вышло. О точных словах и договоренностях тут речь не идет.
оно надвигается? а я думала, оно внутри нас....марта писал(а):в надвигающемся Царствие Божием...
марта писал(а):Lifelover,скажу вам по секрету ,мне так нихватает некоторых качестф травы,в надвигающемся Царствие Божием...
никто не колетсяAmigo писал(а):КАК могло так получиться что наплевав на возможное мнение большинства, от имени форума было принято решение.? Кто автор? и каковы мотивы были.
Элиза писал(а):марта, а вы кто такая, чтобы здесь на всех клеймо навешивать? "не по размеру обувку-то одели"
автор - Неорганизованность.Amigo писал(а):КАК могло так получиться что наплевав на возможное мнение большинства, кем то, от имени форума было принято решение.? Кто автор? и каковы мотивы были.
Lifelover писал(а): марта писал(а):Lifelover,скажу вам по секрету ,мне так нихватает некоторых качестф травы,в надвигающемся Царствие Божием...
шо вы курите?
Мне Ваш тон напоминает прокурорский...Варда-Сахара писал(а):вы ничего не объясняли, в том то и дело. Были отписки со смайликами и пожелание, чтобы я написала админу. И все. Нет у вас ответа, так и скажите.igudym писал(а):Я уже это рассказывал. И Вам лично тоже. Если интересно, то потрудитесь посмотреть наши с Вами вчерашние разговоры. А повторять одно и тоже по нескольку раз у меня, честно говоря, уже нет желания. Тем более это тема "техническая" и ее не стоит засорять "обвинениями" и "оправданиями".
igudym писал(а):Вы знаете, что такое неорганизованность? Это когда нет четких обязательств. В данной ситуации так и вышло. О точных словах и договоренностях тут речь не идет.
Есть. Отдельный кайф))Amigo писал(а):зачем втихую все провернули? какой то отдельный кайф в этом есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей