Потому что грудной ребёнок на руках прыгает, пока я тут стучу по клаве, и все промашки исправлять внимания не хватает.Agnea писал(а):почему с тремя" эррр" ?
Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что грудной ребёнок на руках прыгает, пока я тут стучу по клаве, и все промашки исправлять внимания не хватает.Agnea писал(а):почему с тремя" эррр" ?
звучит как извинение перед Александром прям. Как будто он подал идею о подарке месяц назад, а мы его всего лишь поддержалиLana писал(а):Второе. Очень нехорошо по отношению к форуму выглядит, если никто не поучаствует во вручении подарка. Этот момент коррректнее было бы обсудить и прийти к удовлетворяющему все стороны решению. Конкретно, на форуме было решено, что вручает подарок Миша-Человеков (под тем же ником и на этом форуме) и Стелла. Очень большая просьба не пускать этот момент на самотёк и не отстранять ребят с форума от вручения подарка.
Как они могли добавить, если Илья не передавал им ещё денег?Lana писал(а):Чтобы купить подарок, который хочет Лазарев, семья Лазарева и Александр добавили к тому, что было собрано нами, и Александр купил ноут. Сейчас бум предновогодней распродажи, к НГ всё стоящее раскупят, поэтому не было смысла ждать.
мы хотели подарок от форума...................хоть глобус. Но только от форума.Lana писал(а):Вы чо?Это же вообще замечательно, о таком никто не мог и мечтать!
Lana писал(а):Так!
Кажется, я поняла, что мне Александр написал. Что-то он больше не отвечает.
Отмазка.Lana писал(а):Сейчас бум предновогодней распродажи, к НГ всё стоящее раскупят, поэтому не было смысла ждать.
Примазка.Lana писал(а):общий подарок с админом сайта и семьёй Лазарева.
Что значит "народ"?Варда-Сахара писал(а):igudym, вы не видите голосования? Народ против общего подарка........
Информация совпадает.Sirius писал(а):Я списался с Александром пару часов назад. Он ответил, что ноутбук - это и не его идея тоже, а он мне озвучил только все доводы и просьбы, которые ему передали.
Тогда я поступаю так, как и написал в начале этой темы. Если у кого есть возражения - пишите Александру. Если переубедите его - то я куплю телескоп и передам его Человекову. До Нового года ещё достаточно времени для чего угодно.
Все, кто не доверяет мне, как хранителю денег форумчан - могут в следующий раз выбрать любого другого человека, я не навязываюсь.
А также каждый может лично у СН на семинаре - со скандалом, претензиями и размахиванием руками - выяснить, почему это ему ноутбук в подарок получить было бы приятнее, чем телескоп.
Варда-Сахара, а как добавляют недостающее к такому подарку? Берут из своего кармана, полностью доверяя тем, кто вызвался раньше и участвует, и вкладывают - своё, ничем в семье не лишнее. В одиночку такие суммы на подарок выкладывают люди не с такими доходами, как все мы и Александр.Варда-Сахара писал(а):как они могли добавить, если Илья не передавал им ещё денег?
Это фантастика...Lana писал(а):На семинаре будет тёща Сергея Николаевича, Александр передаст подготовленный ноут ей, а она - тем, кто будет его вручать.
То есть такой подарок он не задумывал заранее, а решил купить только тогда, когда узнал про наши деньги? Вдруг спонтанно вот так вспомнил, что СНЛу нужен ноут? И семья присоединилась сразу? Прямо бедственное положение у людей. Мечтали купить ноут за тыщу евро, но не знали где денюжек собратьLana писал(а):Варда-Сахара, а как добавляют недостающее к такому подарку? Берут из своего кармана, полностью доверяя тем, кто вызвался раньше и участвует, и вкладывают - своё, ничем в семье не лишнее. В одиночку такие суммы на подарок выкладывают люди не с такими доходами, как все мы и Александр.Вы админа сайта хотите своими прихотями и "хочу" кинуть?
Вот-вот. А то понащёлкают голосов всякие примазки и отмазки.igudym писал(а):Нужен общий список тех, кто сдал деньги. И несогласные из него.
КТО вызывался на ноут бук????????? Поимённо!Lana писал(а):а как добавляют недостающее к такому подарку? Берут из своего кармана, полностью доверяя тем, кто вызвался раньше
Lana писал(а):Кажется, я поняла, что мне Александр написал. Что-то он больше не отвечает.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей