Список разделов › Прочее › Беседка
Да, он действительно слабый человек, что не спихнул Николаичу большую, тяжелую и, главное, ненужную железяку...monroe писал(а):Sirius, вы так виртуозно всё свалили на СНЛа.
вы слабый человек.
Игорь, ты бы меньше на Новый ходил, и меньше за собственные мысли боялся.igudym писал(а):Вы бы смайлик добавили. А то подобные стоны могут восприниматься как откровенно низкие...
Lifelover писал(а):Понимаешь, люди хотели сделать Подарок от себя, от души.Собрали деньги....... и всё.
И что изменилось в нынешнем варианте?Lifelover писал(а):Игорь, ты бы меньше на Новый ходил, и меньше за собственные мысли боялся.igudym писал(а):Вы бы смайлик добавили. А то подобные стоны могут восприниматься как откровенно низкие...
(смайлик)
Понимаешь, люди хотели сделать Подарок от себя, от души.
Собрали деньги....... и всё.
ЗЫ....Они кстати еще и открытку нарисовали.... Интересно во что её админ материализует.?!
Sirius писал(а):подарок для СН куплен - купил его Александр, администратор нового форума. Однако это не глобус и не телескоп, а - ноутбук (идея не моя).
Sirius писал(а):Сегодня Маша Steel1 передала мне свою часть денег, завтра-послезавтра я смогу их обналичить - вместе с ними у меня на руках получилась ровно 31 тысяча рублей. Александру ноутбук обошёлся в 41500 р. Завтра-послезавтра я передам собранное форумчанами Тамаре Павловне, тещё Сергея Николаевича (так попросил Александр).
Lifelover писал(а):В общем-то, воспользовались деньгами как подвернувшимся под руку ресурсом.
Steel1 писал(а): мы свое эго тешим или хотим доставить приятное нашему СНЛу?
Zero Tolerance писал(а):А подарок незнакомым админам - находка вдвойне
Sirius не слабый человек, а просто... просто очень чрезвычайно мягкотелый... как ....monroe писал(а):Sirius, вы так виртуозно всё свалили на СНЛа.вы слабый человек.
во-во!!!!Sirius писал(а): я не хочу брать на себя ответственность принимать решение, которые вызовет столько недовольных.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя