Список разделов › Прочее › Беседка
igudym, дело не в том , просто если бы сразу все договорились было бы лучше ....igudym писал(а):По поводу цвета текста. На мой взгляд, золотистый читается с трудом. Если в него (в золотистый) добавить красноватый оттенок, думаю, контраст с фоном был бы больше и читалось бы лучше.
так более звучнос Новым 2012 годом и
Рождеством Христовым!
Ничего страшного!babochka писал(а):igudym, Игорь, ты- бяка и до Нового Года я с тобой не разговариваю![]()
Ага.Helenka писал(а):так более звучнос Новым 2012 годом и
Рождеством Христовым!
Изменение цвета шрифта (одного из составляющих оттенков) занимает три минуты? Многовато, однако...Mira писал(а):igudym, дело не в том , просто если бы сразу все договорились было бы лучше ....igudym писал(а):По поводу цвета текста. На мой взгляд, золотистый читается с трудом. Если в него (в золотистый) добавить красноватый оттенок, думаю, контраст с фоном был бы больше и читалось бы лучше.
А не жалуюсь, но это не легко всё делать и менят , исправлять, я писала всё это ёмко и объемно ,
игра со шрифтом занимает мнооого времени , только сдвинуть его слегка я жду загрузку около 3-4 минут ...![]()
![]()
Поэтому и прошу договорится сразу
неааigudym писал(а):Ничего страшного!babochka писал(а):igudym, Игорь, ты- бяка и до Нового Года я с тобой не разговариваю![]()
![]()
Потом раскаишься.![]()
![]()
igudym писал(а):Изменение цвета шрифта (одного из составляющих оттенков) занимает три минуты? Многовато, однако...
igudym писал(а):Сергей Николаевич,
Красный цвет был или золотистый с добавлением красного оттенка?Nadin писал(а):igudym, красный оттенок уже был))) На мой взгляд в стартпосте самый лучший вариант цвета.
Правильно так: "поздравляем Вас и ваших близких с Новым 2012 годом",поздравляем Вас и Ваших близких с Новым 2012 годом,
не может бытьAlice писал(а):Правильно так: "поздравляем Вас и ваших близких с Новым 2012 годом",
Когда я сжимала мне написали что буквы выглядят не так как надоigudym писал(а):Надо сжать просто текст, чтобы он занимал область с голубым фоном.
"Вас" - с большой, мол, уважаем.Alice писал(а):Правильно так: "поздравляем Вас и ваших близких с Новым 2012 годом",поздравляем Вас и Ваших близких с Новым 2012 годом,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей