Как показала практика, Машина ВРЕМЕНИ существует и прекрасно работает без помощи специально предназначенного для неё оборудования, достаточно силы мысли.

Список разделов › Прочее › Беседка
здорово[Faust] писал(а):в четверг освобожусь и напишу что обещал
Мне то же так кажется, что я бессмертный. И в аварии за всё время . что езжу за рулём, попадал только два раза. один раз ч стоял на светофоре и ждал. что вот-вот загорится зелёный, как слышу визг тормозов и джип врезался мне прямо в задний... бампер. Блондинка была красивая. Я понял. что бессмысленно такую учить правилам, мы обменялись номерами телефонов и через неделю сходили в оперу а потом в сауну... и один такой же. мы стояли на пешеходном переходе пропускали пешеходов, нас мнгого стояло, машин пять друг за дружкой, я был второй, только трогаться, как слышу знакомый визг тормоозов, "Блондиннка!!!?? Мамочки!!!"-мелькнуло у меня в голове и что есть силы нажал на газ оббруливая впереди стоящего... Это и смягчило мою участь, Удар получился мягкий, даже царапины не было, а задним машинам досталось хорошо.Шена писал(а):нет - с тобой ничего не может случиться - мне так кажется![]()
но все таки ты поосторожней пожалуйста
Шена писал(а):э - так ведь тогда надо стремиться не к победе - а к ничьей
ну просто - что-то новое - с новыми возможностями победы и поражения[Faust] писал(а):не знаю. что значмт, оказаться в этой точке- победа или поражение.
а когда ноги переломало - не в счет? считается - только когда блондинка за рулем?[Faust] писал(а):попадал только два раза.
с этим открытием поздраавляю . дальше поехали в небытие...?[Faust] писал(а):Так, точка PF - она есть Смерть.
Скво писал(а):[Faust], [Faust] ! А где мне взять такое фано?
[Faust] писал(а):около 50 гигобайтов, я не смог скачать...
[Faust] писал(а):около 50 гигобайтов, я не смог скачать...
Шена писал(а):впечатляет
а что такое - медиаклавиатура ?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей