http://www.iafd.com/results.asp?searcht ... +Tolerance
вижу знакомое название, а чем знакомо вспомнить не маху

Список разделов › Прочее › Беседка

Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):и кстати я неоднократно слышала он него, что ни один человек ему, здесь на форуме, не интересен.Странно, а почему тогда девочек за косички дёргает?
, чтобы я знала....

Скво писал(а):а мне гедеоша нравица. он нежный

Марфа Меньшикова писал(а):А я проболтала большой секрет

Марфа Меньшикова писал(а):секрет ника Zero Tolerance

....Думаешь такой же как и ты....великий порнушник 
А мне Зеро не нравится, мне нравился Опавший Мост.Скво писал(а):а мне гедеоша нравица. он нежный

Я уж не помню)) Я с этим Мостом общалась год назад!Steel1 писал(а):Осенний Мост
мне он запомнилася Опавшим!Nora, ты всё напутала. Это клён опавший, а мост был осенний. Он не клён же.Nora писал(а):Может, и Осенний...мне он запомнилася Опавшим!
Всё не так.... осенний мост опал на клён...monroe писал(а):осенний клён опал на мосту

А вот смотри: в СПб мосты летом ночью подымаются - и опадают... подымаются - и опадают! Красиво!Ворона писал(а):Это клён опавший, а мост был осенний. Он не клён же.
Не, у меня с ним до адеквата не дошло! Поэтому я ничем не рисковала))monroe писал(а):с мостом было рискованно общаться...полный неадекват.

Nora писал(а):А вот смотри: в СПб мосты летом ночью подымаются - и опадают... подымаются - и опадают! Красиво!![]()

Не, я не маньячка, это просто раньше я не любила белые ночи, они мне мешали жить))Ворона писал(а):Какая-то ты, Нора, я не побоюсь этого слова, маньячка.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей