Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Ольга Совякина, ты что не поняла для чего это тема?
На фига в ней участвуешь?
Этот ЕЩЕ одна тема про подарок, только не участвующих, а не не участвующих![]()
Чтоб к себе привлечь внимание. Типо Лазарева читающие и неосуждающие![]()
Битый небитого везет и клуб по интересам))))
то всё равно успевают штук 20 одинаковых постов по всем темам накидать...babochka писал(а): я на 5 сек заскочила Тоже уезжаю.
Марфа Меньшикова писал(а):Оля, зачем ты Лазарева читала?
Тоже хотела написать вам - "подумайте", а тем более раз "не я первая"...babochka писал(а):Симашк, так как тема воспитательная, воспитывайте меня, не вы первая![]()
То что ты вы уже перебарщиваете и мне уже начинаете надоедать тоже вам скажу и подумайте. Отстаньте по- хорошему![]()
А то и я за вас возьмусь.![]()
Я ж бесконечно ваши выпады терпеть не буду.
Zero Tolerance писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Оля, зачем ты Лазарева читала?
А вы?
Zero Tolerance писал(а):Марфа Меньшикова, вы ответили на вопрос почему, а не зачем.
Это ваше личное восприятие. Можно сделать вид что никто никого не знает - тогда будет легче обстрагироваться от образов.Zero Tolerance писал(а):
И вообще вся это тема - кукушка (скво) хвалит петуха(марфу).
У меня есть мнение по теме, я его высказываю. Причем, заметьте оно не меняется постоянно лишь для того, чтобы блеснуть интеллектом.Zero Tolerance писал(а):
Дайте отменим все свои дни рождения, новый год роджество а на сэкономленные деньги будем помогать детям
и вам бабочка не нравится?Симашк писал(а):Ой. И тут бабочка
это конечно не моё дело, но он ещё не то что бы против, а красной нитью об этом пишет,не должно быть халявы,может не красной, но не забывает об этом,Купил книгу Опыт выживания 3-ю часть,,,,,Ольга Совякина писал(а):Нигде в книгах СН я не увидела, что он ПРОТИВ подарков
Y-ina писал(а):и вам бабочка не нравится?Симашк писал(а):Ой. И тут бабочка
babochka писал(а): не второй)))) за 2 дня второй)))
Раньше тоже было, я запоминаю)))
Я думала об этом, именно в таком ключе - и сделала выводы для себя.babochka писал(а):Вы тоже подумайте, а что это вас во мне зацепило? И посмотрите на себя. То есть В СЕБЯ![]()
babochka писал(а):Я много пишу? Странно))) вроде в меру.
![]()
Есть кто и больше))))
babochka писал(а):И если вы себя считаете воспитателем. Так я ж не против. Хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей