Список разделов › Прочее › Беседка
Зато никому точно не передаритОсенька писал(а):уже писАла,что это подарок, не требующий гравировки. Что тебе она далась? Как символ ЧЕГО?
Я не согласна, что отстой. Именно гравировка как явление.Осенька писал(а):Гравировка- отстой. Точка.
Давайте об этом поговорим.unicorn55 писал(а):Само желание чтобы человек пялился на эти буковки и не забывал КОМУ он обязан этому подарку
Давайте думать.unicorn55 писал(а):Надпись на телескопе — это корысть. То есть мы ему дарим материальное. А в замен хотим чтобы он постоянно о нас вспоминал. Вот открытка которую можно забросить куда-нибудь подальше — это другое дело.
Zero Tolerance писал(а):Это не форум а просто пример последовательности и здравомыслия
согласна. Я тоже против гравировки. Лучше действительно открыткуunicorn55 писал(а):Надпись на телескопе — это корысть. То есть мы ему дарим материальное. А в замен хотим чтобы он постоянно о нас вспоминал. Вот открытка которую можно забросить куда-нибудь подальше — это другое дело.
Zero Tolerance писал(а):Вибирали выбирали глобус, телескоп на последнем месте... Бах... Покупаем телескоп
unicorn55 писал(а):Само желание чтобы человек пялился на эти буковки
Это был твой хитрый ход?unicorn55 писал(а):Я с самого начала за телескоп был. Делал голосование кто сколько пожертвует на телескоп. Получилось 5 тысяч рублей. Ну а раз за эти деньги нормальный телескоп не купишь — пришлось от этой идеи отказаться. А сейчас выяснилось что мы насобирали гораздо больше 5 тыр.
Sirius писал(а):А вот телескопа у него действительно нет, он его может увезти на дачу и оттуда наблюдать за светилами.
Zero Tolerance писал(а):разве такие решения принимаются в одну харю?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость