Вот и всё.
Кий внесла.
И пусть победит сильнейший

Список разделов › Прочее › Беседка
еще раз, Пианистка кий внесла и всё обнулилось.Осенька писал(а):Не поняла....снова пустой перечень для голосования...Что то не то сделала?? Или ещё раз жмакнуть на телескоп? Жму.
это оценочное мнение следующее из наблюдений..unicorn55 писал(а):То что он любит роскошь — следует из ничего
Lifelover писал(а):всё фигня
у меня бывший директор тоже любит роскошь и все такое и в средствах не стеснён. НО! Подарки (любые) очень любил. Радовался всему. И футбольному мячу и зонту и кофейному набору. Оказывается, он их ВСЕГДА передаривалLifelover писал(а):я честно говоря против подарков снлу....он за 10 лет не написал на форуме ни одного поста, ему форумы, по большому счету, не нужны... он много раз говорил об этом...зачем его обязывать перед теми кто ему не нужен? это может спровоцировать закрытие форума.это раз...второе - уровень жизни.СНЛ - богатый человек, он любит роскошь и качественных отдых, у него дом......известно где, он покупает себе американские авто, он, его дети путешествуют по миру............какой нахрен ГЛОБУС?
и осиновый прут в придачу)))Lifelover писал(а):...хорошо...babochka писал(а):Lifelover, а как вы к серебру относитесь? Я вот за него проголосовала)))
отлить из серебра пули. и подарить к ним Маузер
- Спойлер
абалденный подарок...
пусть снл оборотней на семинарах отстреливает...с места
Да жми. Кий во всех темах сквозитОсенька писал(а):Не поняла....снова пустой перечень для голосования...Что то не то сделала?? Или ещё раз жмакнуть на телескоп? Жму.
кийbabochka писал(а):и осиновый прут в придачу)))
Lifelover писал(а):кийbabochka писал(а):и осиновый прут в придачу)))
Lifelover писал(а):и осиновый прут в придачу)))кий
babochka писал(а):кий хороший делается из хорошего дерева, внутри идет металл и балансировка... И многое чего, но такой кий в 15 тыс не влезет, а дарить фз что... Зачем? А чехол тоже деньги стоит, я писала уже вчера про это. Специально консультировалась с людьми.Y-ina писал(а):я за кий
Голосование на подарок Лазареву С.Н! ТРОЙКА финалистов))))))
Lifelover писал(а):может не быть альбома для фоток...все в пачках.как пример.
Понятно , почему он так радовался)))))))Экономил на подарках.Варда-Сахара писал(а):Оказывается, он их ВСЕГДА передаривал
Ой я не могу от вас девчонки)))Пианистка писал(а):Кий внесла.
Пианистка писал(а):Понятно , почему он так радовался)))))))Экономил на подарках.Варда-Сахара писал(а):Оказывается, он их ВСЕГДА передаривал
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей