Например:
С новым 2012 годом
с уважением
форум ДК
Пишем тексты

Список разделов › Прочее › Беседка
вот будет время спецом полезу искать его тему...а потом составлю повременную картину данного инцедентаZero Tolerance писал(а):Отжали у юникорна глобус, чего уж теперь
Варда-Сахара писал(а):участвую
Ольга Совякина писал(а):А чего НИКТО не стал создавать когда она предложила, я вот и голосование делать не умею, и вообще..
Ольга Совякина писал(а):что и все захотели до кучи
Может организовать новое голосование? Что то и мне не очень глобус....Helenka писал(а):
если бы в заглавном посте объяснили людям в сотый раз про телескоп и нужно было выбрать тока один вариант, то думаю на 99,9% выбрали бы не глобус.
Я тоже об этом думала. Набросились на девчонокSteel1 писал(а):Оля, ребята! давайте сдвинем немного дедлайн, если хотите.
и устроим новое голосование. Но!
давайте тогда для этого выберем конкретного человека, кто займется. а то все ругаются, критикуют, а как до дела, все в кусты. а Напалма, Оля и еще парочка добровольцев отдувается за всех. а все потом еще и недовольничают.
Итак, кто готов добровольно принести себя в жертву и организовать по-новой выбор подарка? только имейте ввиду, что мы будет придираться, критиковать и требовать невозможного!!!
dised писал(а):Глобус нормальный вариант.
И подпись можно словами Б.Окуджавы: "Пока Земля еще вертится..."
Намёк хороший. Главное, чтобы СНЛ не отрёкся. Его церковь тоже призывает."А все-таки она вертится!"
Католическая церковь принудила великого итальянского физика и астронома Галилея (1564-1642) отречься от учения Коперника о том, что Земля подвижна, что она вращается вокруг Солнца, а не Солнце вокруг Земли. Перед лицом смертельной опасности семидесятилетний мудрец отступил.
babochka писал(а):Набросились на девчонок
Steel1 писал(а):организовать по-новой выбор подарка?
Helenka писал(а):может кто то из них и создаст тему (очередную) про переголосование.
Кому пожелания?Helenka писал(а):на будущее пожелания
igudym писал(а):Сергею Николаевичу
от форума lazarev.ru
31.12.2011
babochka писал(а):Причём оригинальный подарок глобус такого вида да и ещё с гравюрой.
ЭээNapalm писал(а):Или просто напишем "От форума "Диагностика кармы"?
Тож неплохоNapalm писал(а):Или шахматы-нарды
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя