- Спойлер

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
такое и в 45 бывает. такая наследственность.Варда-Сахара писал(а):Выглядит все это лет на 27.
Если наши женщины начнут выставлять свои фото в теме, то действительно от Натальи ничего не останетсяПапа_Карло писал(а):Я понял, сейчас наши женщины не оставят от Натальи камня на камне.Сейчас она превратится в старую, неухоженную рухлядь
Меня принимают за кого угодно: за полячку, чешку, шведку, даже немку, но почему-то не украинку. Наверное, потому что у наших репутация красивыхВарда-Сахара писал(а):Maria, я бы тебя приняла за шведку. Это по фото.
Не придирайся. У некоторых кольца венеры есть с детства. Проявленные носогубки? Не слишком уж они и проявленные - у "скуластых" они всегда более проявлены, чем у "щекастых". А тяжёлый грим всегда и всем добавляет немало лет.Варда-Сахара писал(а):В её 23 года у неё уже "кольца венеры" на шее и проявленные ниточки носогубок.
почему же, симпатичная. Я люблю беленьких.Папа_Карло писал(а):Я понял, сейчас наши женщины не оставят от Натальи камня на камне.Сейчас она превратится в старую, неухоженную рухлядь
Y-ina писал(а): Я люблю беленьких.
У чешек часто славянские черты как у русских и украинок кстати. А вот за немку я б тебя не приняла. Они другие. Во всяком случае мне другие попадалисьMaria писал(а):Меня принимают за кого угодно: за полячку, чешку, шведку, даже немку, но почему-то не украинку. Наверное, потому что у наших репутация красивых А тебя за кого принимают?
мне кажется, тут не только черты, сколько энергетика, присущая каждому народу))Варда-Сахара писал(а):У чешек часто славянские черты как у русских и украинок кстати.
Человеков писал(а):Такой красавице нужен очень серьёзный мужчина- "дрессировщик".
Варда-Сахара писал(а): а подойдя к моему лежаку говорит "Бонжорно"
А "простонародный" тип не является ли типом наиболее встречающимся в данной нации? Породистость - это совсем другое. Можно быть "породистым" и иметь характерные черты, присущие своей нации.drovosek писал(а):похоже тут попутали понятие "славянский" с понятием "простонародный"
да. с высоким уровнем отрешённости и внутренне верующий.Эка писал(а):типа СНЛа?Человеков писал(а): Такой красавице нужен очень серьёзный мужчина- "дрессировщик". С большим масштабом Духа, с высоким уровнем отрешённости от желаний.
кто знает наверняка?drovosek писал(а):ей уже ничто не поможет. Это человек-карма.
фюрера можно только разрушить.
я поставил "барьер" не ей как личности, а её главной задаче. Решить задачу = её разрушить. Только в этом смысле.Человеков писал(а):кто знает наверняка?В последнее время стараюсь не ставить "барьерчики" ни над кем.
если бы так, это было бы плохо, но не так как сейчас.Человеков писал(а):смотры самых лучших самок,
Ольга СовякинаОльга Совякина писал(а):Она даже когда улыбается у нее глаза мертвые![]()
не нравиться. Федерова красивше была( только разъелась в последнее время)
Кто-то ее стервой назвал- все правильно похожакак типаж театральный.
а бородавки-родинки надо бы убрать- откровенный дефект на лице...КАК с таким выйти на мировой конкурс![]()
Короче-державу представлять это какая-никая а ответственность.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей