на эмоциональном фоне!

Короче - на новом форуме есть Nora - на всякий случай сообщаю, шо это не я!
Самозванка!

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а): привет! Как твоя биржа труда 23 ноября? Устроился ?
губа не дураМарк Омаров писал(а):babochka писал(а): привет! Как твоя биржа труда 23 ноября? Устроился ?
Твоими бы устами да пить хванчкару...
хорошая мысль.Пойду тоже зарегюсь.Stella писал(а):прочитала твою тему, пошла заново зарегистрировалась, чтоб никакая собака мой ник там не использовала
Бога не перетасуете.Варда-Сахара писал(а):хорошая мысль.Пойду тоже зарегюсь.
Хотя может это такой пиар-ход от админов нового))))))))) чтоб все кинулись региться
Подключиться к более чистому можно, только если у человека наработан канал.Ворона писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И там экстрасенс сказала это женщине - двойнику, что для нее это очень неблагоприятно, потому что энергетически начинает подключаться к полю другого человека. И сказала двойнику, что скоро она начнет болеть теми болезнями, которыми болеет Алла Борисовна.
А если объект наоборот - здоровее - сработает?
Марфа Меньшикова писал(а):Подключиться к более чистому можно, только если у человека наработан канал.
Ворона писал(а):Не очень понимаю насчёт наработки каналов.....Энергообмен существует, и он часто взаимен. От чего это зависит?Марфа Меньшикова писал(а):Подключиться к более чистому можно, только если у человека наработан канал.
Чем? Как вы видите чисто или грязно ? Нучите.)Марфа Меньшикова писал(а):Энергообмен то существует. Только чем люди обмениваются?
Потому что всега линия перегружена но не надо отчаиваться оставайтесь на линии .Марфа Меньшикова писал(а):Если бы все было так просто - все бы уже давно подключились к Христу и устроили энергообмен с его энергетикой.
Почему этого не происходит?
муля69 писал(а):Потому что всега линия перегружена но не надо отчаиваться оставайтесь на линии .Марфа Меньшикова писал(а):Если бы все было так просто - все бы уже давно подключились к Христу и устроили энергообмен с его энергетикой.
Почему этого не происходит?
Я ничего не вижу. Господь с вами.муля69 писал(а):Чем? Как вы видите чисто или грязно ? Нучите.)Марфа Меньшикова писал(а):Энергообмен то существует. Только чем люди обмениваются?
Марфа Меньшикова писал(а):И чем линия перегружена - можно полюбопытствовать?
Энергетическими потоками во всех направлениях. Наверняка есть пользователи просто это не для всех доступно. Вы же сами сказали что хорошобы...Марфа Меньшикова писал(а):И чем линия перегружена - можно полюбопытствовать?
Может ощущаете ? Фильтруете грязь? Я тоже вот это не поняла.:Марфа Меньшикова писал(а):Я ничего не вижу. Господь с вами.
Марфа Меньшикова писал(а):Подключиться к более чистому можно, только если у человека наработан канал.
муля69 писал(а): Может ощущаете ? Фильтруете грязь? Я тоже вот это не поняла.:Марфа Меньшикова писал(а):Подключиться к более чистому можно, только если у человека наработан канал.
муля69 писал(а): Я хочу научится канал ы чистые искать.
Ворона писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Подключиться к более чистому можно, только если у человека наработан канал.
Я так понимаю, что это канал любви. А любят не только более "чистое". Следовательно, энергообмен возможен и в виде получения кармической "грязи" (пардон за термины)
Это точно но иногда вкусно приготовленная грязь подается под чистым соусом. Придется учится понимать человека и его позиционирование себя на форуме. )Марфа Меньшикова писал(а):И инет- общение, как и любое другое общение - вовсе небезопасная штука.
Потому что всегда есть энергообмен, есть контакт, есть сознательно позиционирование человека, есть его подсознательные программы, которые можно научиться понимать и т.п.
Опять не понятно . Энергообмен все равно будет между . Тут еще форум имени СНЛ. Тоже естьчто-то от двойников. Потому что присутствуют люди зависимые от СНЛ от его книг и семинаров. Идеализирующие его и его труд....Марфа Меньшикова писал(а):"Наработан канал" - ну я подразумевала контакт с более чистыми энергиями. Если человеку это доступно - он не станет чьим то двойником.
да-да-да ))) короче проходили)Ворона писал(а):Любовь. Только она, ничего, кроме неё.
муля69 писал(а):да-да-да ))) короче проходили)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя