Список разделов › Прочее › Беседка
Плохо не то словоambient писал(а): Вроде с билетами плохо на нг,
Обратный ешё не брал, но подозреваю, что тажа ж.Скарлетт писал(а):А на посленовыйгод - тоже плохо? На все каникулы, да?
я вам наколдую!!! только попробуйте! я буду колдовать лето!Alesja писал(а):надо наколдовать снежок!
Поддерживаю!Y-ina писал(а):я буду колдовать лето!
Думаю, что сегодня можно поздравить нашего монгольского-кочевника, с Международным днём мигранта..ambient писал(а):Думаю поехать.. и обратно поеду в.. то ехать поблизости? вот все туда и ездят.. Думаю автостопом ехать.
это ответ.Alesja писал(а):это угроза или наезд?
О! Ты прям сформулировала мои чувства...Y-ina писал(а):Вам не нравится чистый асфальт? Вам не нравится ходить и не падать? Вам не нравится передвигаться со своей скоростью? Вам не нравится, что не застревают машины? Вам не нравится, что в морду ничего не летит? Если выпадет снег, мне придется дольше добираться на работу и с работы, а это драгоценные минуты сна. Если выпадет снег, то будет минусовая температура, а это пересохшая кожа и тридцать пять одежек. Прелесть Петербурга как раз в этом - тепло, мокро, грязно. А если вам нужен снег, поезжайте к Деду Морозу в гости. Великий Устюг ждет вас!
Утом гляну в окно: на газонах зелёная-зелёная трава!Скарлетт писал(а):но всё равно - похоже на осень - длится долго;
Nora писал(а):Утом гляну в окно: на газонах зелёная-зелёная трава!
Это ж ПОДАРОК
а мы довольны погодой, в отличие от васambient писал(а):И здесь мутанты обыватели. Уезжайте с России, а не нудите против русской зимы. Или на юг, к кубаноидам.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей