Мужская контрацепция

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 омега » Вт, 29 ноября 2011, 14:08

Мужская контрацепция. Мужчины, врачи гинекологи- поделитесь методами контрацепции для мужчин... Презерватив, прерваный половой акт------- я уже знаю... а что нибудь новенькое
омега
Автор темы, Я новенький...
Темы: 7
С нами: 13 лет 9 месяцев

Re: Мужская контрацепция

#41 Скво » Вт, 29 ноября 2011, 19:53

unicorn55 писал(а):оздушный шарик ШДМ 660
:rzhach:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#42 Скво » Вт, 29 ноября 2011, 19:57

Nadin писал(а):100% гарантии: одеть презерватив, обмотать его изолентой, сверну еще один, снова обмотать и сверху третий

ещё и извращенка :-D
Скво
Аватара

#43 Скво » Вт, 29 ноября 2011, 19:59

Главное безобидные картинки не разрешают постить, а разговоры развратные можно. Ваще лицемерие сплошное. :vom:
Скво
Аватара

#44 Синтипулькин » Вт, 29 ноября 2011, 20:27

...а наша Скво сумеет себя соблюсти, ежели "безобидные" картинки, выкладенные тута - малость спровоцируют чудовищный поток срамных мыслей?
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#45 Nadin » Вт, 29 ноября 2011, 20:55

Синтипулькин, конечно, не про тебя :smile:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#46 Zero Tolerance » Вт, 29 ноября 2011, 22:28

А при чем тут мужская контрацепция? Если нежелательна беременность, можно таблетки принимать даме.
Так же не слышал/не видел порванных презервативов, дюрексы и контексы обычно с достаточным количеством либрикантов и порвать их практически невозможно. Возможно были проблемы с резинотехническим изделием #2, приправленным тальком, но времена уж не те
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#47 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 22:30

Nadin писал(а):дебилов плодить от алкашни -это, конечно, выход для России, прости Господи. :cry:
так все в России пьют, не все же дебилы.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#48 Hanuman » Вт, 29 ноября 2011, 22:41

Y-ina писал(а):так все в России пьют, не все же дебилы.

а бывает так , што не дебилы ...и не пьют .... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#49 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 22:42

Hanuman писал(а):а бывает так , што не дебилы ...и не пьют ...
а вы не пьете?
Y-ina

#50 Hanuman » Вт, 29 ноября 2011, 22:42

а надо ? :unsure: :unsure: :unsure:
Hanuman
Аватара

#51 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 22:43

Hanuman писал(а):а надо ?
я не спрашиваю, что вам надо, я спрашиваю, пьете или нет? :evil:
Y-ina

#52 Hanuman » Вт, 29 ноября 2011, 22:44

я исчо и не курю :sedit: :tomatos: :tomatos: :tomatos:
Hanuman
Аватара

#53 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 22:46

Hanuman писал(а):я исчо и не курю
и как дети? в порядке?
Y-ina

#54 Hanuman » Вт, 29 ноября 2011, 22:54

дети как дети :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара

#55 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 22:59

Hanuman, а что вы прицепились с не пьют? мы про пьют и не дебилы.
Y-ina

#56 Hanuman » Вт, 29 ноября 2011, 23:08

Y-ina писал(а):Hanuman, а что вы прицепились с не пьют? мы про пьют и не дебилы.

:-D :-D :-D

к кому я прицепился ?
вы пьёте што ли и мужчина ? :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#57 Nadin » Вт, 29 ноября 2011, 23:09

Y-ina, речь об алкоголизме, а не просто о выпивохах по праздникам и с друзьями периодически.
Спойлер
Негативное влияние алкоголя на детей и даже на внуков в пьющих семьях известно многим. Оно складывается из прямого влияние винного спирта на репродуктивные клетки родителей, порождая хилое и больное потомство. С другой стороны даже, если ребенок родится здоровым, он все равно будет воспитываться в нездоровой, психотравмирующей, пьющей обстановке. Таким образом воздействие на детей алкоголиков складывается из двух основных составляющих – биологической и социально-психологической.

Отрицательное воздействие алкоголя на плод начинается с соединения «пьяного» сперматозоида с «пьяной» яйцеклеткой. Если роль отца все-таки ограничивается процессом зачатия, то роль матери – более ответственная и растягивается на все девять месяцев. Поэтому плохо, когда отец пьет, но еще хуже, когда мать алкоголичка. Доказано, например, что каждый шестой ребенок, зачатый во хмелю, рождается мертвым. В Бразилии, например, существует такое понятие как «дети карнавала». Мифический Гефест, единственный уродливый бог, родившийся хромым, был зачат пьяным Зевсом.
Несмотря на то, что прямое наследование алкоголизма не доказано, у подавляющего большинства в потомстве возникают отклонения развития и врожденные болезни, которые не только опасны сами по себе, но и могут способствовать дальнейшему появлению у них алкоголизма. Это связано, прежде всего, в патологии со стороны центральной нервной системы, заключающейся в неустойчивости настроения, повышенной раздражительности, вспыльчивости по сравнению с другими детьми. Такой ребенок, если однажды он попробует спиртное, то впоследствии он навряд ли от него откажется, поскольку оно улучшает его постоянно плохое настроение и самочувствие. Несколько иначе получается с умственно неполноценными детьми, которых рождается также немало в семьях пьющих. Такие дети более других подвержены внушению, поскольку у них прирожденно отсутствуют внутренние тормоза. Попав в дворовую компанию такие дети быстрее других приобщаются к выпивке и очень скоро становятся настоящими алкоголиками.

Влияние алкоголя на потомство изучал еще французский психиатр Морель в XIX веке. Он проследил судьбу четырех поколений потомственных алкоголиков, придя к выводу, что эта болезнь способствует вырождению. В первом поколении он нашел снижение нравов, во втором первые признаки алкоголизма, в третьем – психические нарушения, в четвертом – умственную отсталость и другие патологии.

Алкоголизм может появиться и в грудном возрасте, когда мать-алкоголичка передает ему алкоголь с грудным молоком. Кроме того, некоторые матери, даже и не страдающие алкоголизмом, вследствие своего невежества дают маленьким детям для успокоения спиртные напитки вместе с пищей. Известно, например, что у детей алкоголизм развивается гораздо быстрее, чем у взрослых и с более тяжелыми последствиями. При этом, чем раньше такой ребенок пристрастится к алкоголю, тем последствия будут опаснее. У очень маленьких детей восприимчивость к алкоголю настолько велика, что он может проникать в их организм даже через кожу. Известны, например, случаи, когда грудному ребенку часто делали спиртовые обтирания или компрессы, в результате чего у него появлялись признаки тяжелого отравления алкоголем.

Другой причиной появления раннего алкоголизма у детей алкоголиков является постоянное присутствие их во время распития родителями спиртных напитков. Этим осуществляется как сознательное, так и бессознательное приобщение детей к данному процессу, который они полагают вполне нормальным и даже необходимым в жизни. Ребенок, наблюдающий за отцом и матерью, которые являются для него самыми дорогими людьми, воспринимает их стиль поведения в качестве эталона и потом сам ведет себя таким же образом. Характерно, что в таких семьях наблюдается раннее приобщение детей к алкоголю, притом первую рюмку им дает отец или мать.

Зачастую в таких семьях дети хуже питаются, а вследствие недостатка витаминов у них снижается иммунитет и легко возникают инфекционные болезни.

Известно также, что дети алкоголиков не только воспринимают стереотипы поведения своих родителей, но часто остаются без должного надзора и воспитываются улицей, откуда они также заимствуют не лучшие привычки. Безнадзорные дети в семьях пьющих и хуже учатся, получая только минимум знаний и профессию намного ниже своих способностей.

http://alcoholizm.ru/deti-alkogolikov/
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#58 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 23:11

Hanuman писал(а):к кому я прицепился ?
вы пьёте што ли и мужчина ?
я к Надин обращалась, а не к вам. Я не пью и не мужчина еще. Я мальчик.
Y-ina

#59 Hanuman » Вт, 29 ноября 2011, 23:22

Y-ina писал(а):
Hanuman писал(а):к кому я прицепился ?
вы пьёте што ли и мужчина ?
Я не пью и не мужчина еще. Я мальчик.

ну , это другое дело ... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара

#60 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 23:23

Nadin писал(а):речь об алкоголизме, а не просто о выпивохах по праздникам и с друзьями периодически.
я тоже про него
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка