Список разделов › Прочее › Беседка
Может где-то и есть, но я их ни разу не видел.Napalm писал(а):Среди людей есть порядочные.
Раньше я вообще считал его хорошим человеком. Но последнее время я начал думать иначе. А тут у него залёт случился и от моего слова многое будет зависеть. Вот и думаю.Napalm писал(а):Так он тварь или не тварь?
Ты ещё от меня и СПАСИБО ждёшь?иллюзия писал(а):Я спасибо от тебя дождусь когда-нибудь?
Я и без тебя в нём никогда не сомневался.иллюзия писал(а):Что не позволила тебе усомниться в твоём хорошочувствованиилюдей?
Ага... прикол.... парню 36 лет - ни жены ни детей. Говорит: "Мне легче денег накопить на пенсию, чем детей родить и воспитать."[Faust] писал(а):Детишкам конфет принесёт и скажет : "Вот, учитесь, пока я живой!"
иллюзия писал(а):казнить нельзя помиловать - на вот, потренируйся
Огромная!Пианистка писал(а):А какая разница, что сделал бы он?
Какая, объясни, если не сложно.Fermion писал(а):Огромная!
)))))))))))))))Синтипулькин писал(а):да нет! конечно же не уволят.просто голый тариф получит...
- самое главное если и накажут его - то постарайся сделать так чтобы наказание было сорозмеримо с " преступлением " .Сдать человека?
Fermion » Вс, 27 ноя 2011, 18:37
Вот я и думаю, "спасти" парня, или пусть расхлёбывает сам свои косяки? А как бы вы поступили в такой ситуации?
- ну думаю он так не опростоволоситсяNadin писал(а):прохожий, Это да.Главное, чтоб косяки потом не посыпались, как из рога изобилия, и Фермион потом крайним не оказался.
Я бы смягчила)) Но перед этим поговорила бы с парнем.Fermion писал(а):но я могу это дело смягчить, а могу и наоборот. Не то чтобы последнее слово за мной, но от того что я скажу будет многое зависеть.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя