Список разделов › Прочее › Беседка
А вы с мужем дружите? Если да, то можете с ним поделиться своими сомнениями,омега писал(а):Мне , лучше вообще не заниматься, но как это объяснить мужу?
Неврология от вас или от пьянства мужа? Или...?омега писал(а):Есть ребенок 3года. Врач говорила, что у ребенка неврология на лицо. Что посоветуете?_
А у кого муж читает-то СНомега писал(а):Скажите , пожалуйста, а по Лазареву, как ситуацию объяснить??? Муж Лазарева не читает, считает , что это его Бизнес.
Обычно одного грамотного на семью дастаточно
это святым быть надо, чтобы сознание дошло до подсознания за какие-нибудь год-другой.
если жить с мужем вам хочется ,и любовь к нему есть.
Или "программа вышеупомянутой "афли"",стремящейся доказать,что похоть - важнейшая составляющая бытия.Nora писал(а):Неврология от вас или от пьянства мужа? Или...?
омега писал(а):Предохраняться? Но методы контрацепции не дают 100 % гарантии.

нет. Моя родственница(врач гинеколог с 25-ти летним стажем) говорит что 100% защиту от беременности и венерических заболеваний дает только один метод - ПОЛНОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ.unicorn55 писал(а):Это типа отмазка такая?

Ольга Совякина писал(а):нет. Моя родственница(врач гинеколог с 25-ти летним стажем) говорит что 100% защиту от беременности и венерических заболеваний дает только один метод - ПОЛНОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ.

если бы проработал врачем 25 лет, то на личном опыте знал бы сколько детей рождается после спирали, после презерватива, после таблеток, после спреев и даже после абортов...просто таблицу составить бы мог статистическуюunicorn55 писал(а):Видимо презики подорожали

Элиза писал(а):омега, вы Сергей Николаевича Лазарева читали? его книги?

Ольга Совякина писал(а):если бы проработал врачем 25 лет, то на личном опыте знал бы сколько детей рождается после спирали, после презерватива, после таблеток, после спреев и даже после абортов...просто таблицу составить бы мог статистическую
лучше чем ЧТОunicorn55 писал(а):То есть лучше аборты?

Ольга Совякина писал(а):лучше чем ЧТО

вот ну какой же выunicorn55 писал(а):чем контрацепция.
...и вообще читайте внимательней.да ГАДNadin писал(а):Мужчине такую операцию сделать, как к зубному сходить.
За свое хозяйство душу заложить готовы...

Где ты видела заботливых мужей-тоЭлиза писал(а):заботливый муж согласится "завязать".
Хоть бы поглядеть .
слышь, Совякина, занимай круговую оборонуЭлиза писал(а):отстаивать свои потребности
да я ОБ ТОМ писала раньше. У меня уже прогресс...не прошло и 20 лет. Вот и советовала автору малость потерпеть. 20 летЭлиза писал(а):...воспитывать, отстаивать свои потребности (с любовью и терпением)
это в принципе не срок.
.
Значит презики не по кармануОльга Совякина писал(а):Нет, ну не паразиты-ли

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей