Это ошиблись номером или ищут лохов?

Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель, я не предполагаю, не догадываюсь и не узнаю... я - ЗНАЮ.Обитель писал(а):это Бедный котик не узнал , а не Нора
Да?? Я со злости послала СМС. Думаешь, снимут больше, чем обычно?Варда-Сахара писал(а):Там входящий звонок платный, есть такая услуга.
Хорошо, заменю.Ольга Совякина писал(а):амени название темы с "развод" на "разводилово"
Шаманить?? Хорошая мысль, буду приманивать Дисэда... Эээдиииик....monroe писал(а):Ольга Совякина, не мешай Норе гринн шаманить.
Nora писал(а):Вчера около часа ночи получаю СМС: "Мама, положи утром 1000 на Билайн (далее следует номер), не звони мне, я потом перезвоню".
Вопрос в том, как это обналичивается.Zero Tolerance писал(а):....лазареву на телескоп...
у меня нехорошее подозрение, что ты сама думаешь : а почему бы и нет..Nora писал(а):Вопрос в том, как это обналичивается.Пока что никто не сказал здесь...
Ух ты! Вот молодцы. Остап Бендер жил, Остап Бендер жив, Остап БендерZero Tolerance писал(а):Со всех телефоном сбрасываются деньги на один телефон. Когда набирается сумма, приходят отключатся, при расторгании договора остаток на счету возвращается абоненту.
Nora писал(а):Вчера около часа ночи получаю СМС: "Мама, положи утром 1000 на Билайн (далее следует номер), не звони мне, я потом перезвоню".
Это ошиблись номером или ищут лохов?
Nora писал(а):Тггда я обозлилась и сказала - Пить надо меньше и реже!
Ольга Совякина писал(а):Мне ,кстати тоже как-то раз кто-то перевел 1000 рубРепрессий не последовало, я и не лезла выяснять от кого сей дар.
моей симке уж более семи лет, наверное, проблем не было...наоборот, куча бонусов от оператора, как постоянному клиентуrita123 писал(а):Замена симки даже 4 раза в год спасет вас от множества проблем.
да и я бы перечислила, но никто не забеспокоилсяrita123 писал(а):Позвонил по тому номеру и попросил вернуть-перечислить деньги. На том конце оказалась девушка. Перечислила. Причем, быстро.
А моей симке скоро 10, я наконец-то свой номер наизусть выучила. "раза телефон воровали, 2 раза я его стирала в стиралке. А симку восстанавливаю на тот же номер.Жемчужина писал(а):оей симке уж более семи лет, наверное, проблем не было...наоборот, куча бонусов от оператора, как постоянному клиенту
Пожилой "сынок" мне звонил не по сотовому, а на домашний))rita123 писал(а):Nora, симки надо чаще менять. Замена симки даже 4 раза в год спасет вас от множества проблем.
rita123 писал(а): симки надо чаще менять. Замена симки даже 4 раза в год спасет вас от множества проблем.
Я полный чайник в этом.. посмотреле в нете, но мало что поняла)) :Ольга Совякина писал(а): а номер и симка это одно и то же, или важно чтобы симку просто меняли на новую, а номер можно и старый
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей