Список разделов › Прочее › Беседка

Будет. Но если я добавлю, все обнулится. Так что поздно.Napalm писал(а):Или это лишняя волокита и опять двадцать пять будет?))
а куда у нас Napalm всё время спешит и подстёгивает, рысью да галопом.. Мы ограничены во времени? Где наши товарисчи из ОРа подевались? Они сюда не захаживают?Napalm писал(а):unicorn55,
А может не помешал бы пункт "что-нибудь другое"?
Или это лишняя волокита и опять двадцать пять будет?))

Мольберт.... если СНЛ рисует, то, наверняка, у него есть уже... на кой хрен ему второй
... разве что печку топить... 

ерз?Redisych писал(а):Очередной новый форум! На котором ещё больше любви.
иметь так королевуЭлиза писал(а):товарисчи...хорошие телескопы стоят огромных денег, а дарить подзорную трубу- так в неё ничего не увидишь

не, форум Фауста))Элиза писал(а):этот? http://alphann.ru/

вот, вот.. я тоже об этом. Весч сугубо индивидуальная, которую он и сам себе может позволить. Т.к. от дешёвой оптики толку мало. Впечатлений ноль и настроение насмарку.Элиза писал(а):товарисчи...хорошие телескопы стоят огромных денег, а дарить подзорную трубу- так в неё ничего не увидишь

Все начинается с дешевого, любительского.pavlik писал(а):Т.к. от дешёвой оптики толку мало. Впечатлений ноль и настроение насмарку.

unicorn55, да, ты прав. Я тоже так думаюдумаю, что Лазарев уже дорос для начинаний.unicorn55 писал(а):Все начинается с дешевого, любительского.
Это очень дёшево для такой аппаратуры. О каких начинаниях ты говоришь? Нашёл юного натуралиста. Он там ничего не разглядит. Какой смысл выкидывать в пустоту, пусть и не очень большие деньги?unicorn55 писал(а):И потом, 6 тыр не так уж и дешево.
unicorn55 писал(а): Вы че все... с уолл-стрит что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей