Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот непростительная ошибка что он вас не спросилrita123 писал(а):Какого в ВТО Вова лезет? Что он продавать собрался? Спутники? Или самолеты?
ну да, замечательные законы. Интересно, в Сингапуре кто нибудь ведет статистику невинно осуждённых и убиенных?rita123 писал(а): Законы там замечательные : за попытку изнасилования - смертная казнь, за прием наркотиков - аналогично. Вот того товарища, что над девочками надругался - в Сингапуре бы уже расстреляли. А он будет жить, паскуда, и отравлять наши с вами тонкие планы.
Ну мне вот наоборот как то нравится что он за своей внешностью следит. И не факт что обколотый - может порезанный)))lucky писал(а):да, все бы ничего если бы он торговал сосисками, но к президенту вообше то другие требования и связь с молодой девушкой это как бы показатель. И обколотый он явно по этому поводу
По большому счёту, это очень непростой вопрос. А в Германии цветы всем дарили вокруг...Варда-Сахара писал(а):а Зюганов в ответ на это сказал что ни перед кем не виноват (в репрессиях).
Билл Клинтон и Моника Левински с вами вряд ли согласятся...lucky писал(а):да, все бы ничего если бы он торговал сосисками, но к президенту вообше то другие требования и связь с молодой девушкой это как бы показатель
когда писал, хотел сразу написать про Клинтона, но подумал нет интересно кто же первый вспомнит. разница в том, что Клинтон все таки отпирался от своей связи вне брака и дело дошло почти до импичмента, не прошло по кол-ву голосов.читатель форума писал(а):Билл Клинтон и Моника Левински с вами вряд ли согласятся...
Ад в Германии для простого и не для простого немца настал в 1945, ))) особенно здорово Дрезден разнесли ))Zero Tolerance писал(а):Папа_Карло, вообще германия во время становления гитлера - еще в той заднице была.
Именно для простого человека. Гиперинфляция, нет будущего, нет надежд, нет работы и т д.
У нас был не сахар но там был просто ад.
а как он не скрывает? Он что, на людях с Кабаевой показывается? Где ты это видел?lucky писал(а):Вован даже и не скрывает, жену смело отправил на кислород и все замечательно
Агния, вам надо сценарии к триллерам писать, у вас психика подходящаяGeula писал(а):а если бы Путину из-за Кабаевои импичмент угрожал, он бы ее полонием как Литвиненко отравил, или бы киллера как к Галине Старовойтовой в свое день рождение бы подослал, или Рамзанчик бы подсуетился ))
ну конечно. Гораздо лучше делать вид что все прекрасно, и до выборов изображать счастливую пару, а сразу после выборов разбежаться, как это сделал Саркози. Игра на публику превыше всего.lucky писал(а): конечно понимаю, что я со своими принципами оцениваю, у вас они другие
Он не отпирался, он лгал. Под присягой. И какая разница, дошло это до импичмента или нет?lucky писал(а):что Клинтон все таки отпирался от своей связи вне брака и дело дошло почти до импичмента, не прошло по кол-ву голосов.
Покажите, чего не скрывает Вован?lucky писал(а):Вован даже и не скрывает, жену смело отправил на кислород и все замечательно
Да уж, замечательные у вас принципы! Измена и ложь под присягой на глазах у всей страны - по вашему это нормально?lucky писал(а):я конечно понимаю, что я со своими принципами оцениваю, у вас они другие
А что Путину из-за Кабаевой? Мне-то, конечно, по фигу, что у них там, но, когда это начинает интересовать представителя государства, в котором бывший президент сидит за изнасилование (причем не за одноGeula писал(а):а если бы Путину из-за Кабаевои
читатель форума писал(а):Он не отпирался, он лгал. Под присягой. И какая разница, дошло это до импичмента или нет?
читатель форума писал(а):Покажите, чего не скрывает Вован?
вся разница в том, что отношения с любовницей для президента ни к лицу, но вам похоже этого не понять. После такого скандала никакой Клинтон не смог бы даже выставить свою кандидатуру, даже простой уход от жены это отпечаток на полит. карьере.читатель форума писал(а):Да уж, замечательные у вас принципы! Измена и ложь под присягой на глазах у всей страны - по вашему это нормально?
Когда же вы научитесь замечать брёвна в своих глазах, а не соломины в чужих? Видимо, никогда...
а, что я сказал, что они пример для подражания?Варда-Сахара писал(а):Гораздо лучше делать вид что все прекрасно, и до выборов изображать счастливую пару, а сразу после выборов разбежаться, как это сделал Саркози. Игра на публику превыше всего.
Или не разводиться вообще, но трахать всех подряд, как Берлускони.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей