Варда Сахара

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 22 ноября 2011, 12:58

Прошу прощения, я не помню какой сейчас ник у Варды Сахары. Мне она запомнилась именно под этим форумским именем.
Я тут вот о чём подумал... Все сейчас на форуме ругают Путина и Единую Россию. А куда же смотрит Варда? Ведь всем нам она запомнилась прежде всего своей искренней любовью к Путину и верой в Единую Россию. Даже ходили слухи, что Варде за деятельность на форуме платит Кремль.
Почему Варда закончила свою пропаганду? Поддерживает ли она Путина до сих пор? Проголосует ли она за коммунистов?
Вот какие вопросы мучают сейчас форумчан. Так пусть же Варда ответит на них.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Варда Сахара

#41 Бриджит » Ср, 23 ноября 2011, 22:49

rita123 писал(а):Какого в ВТО Вова лезет? Что он продавать собрался? Спутники? Или самолеты?
ну вот непростительная ошибка что он вас не спросил :ninja:
rita123 писал(а): Законы там замечательные : за попытку изнасилования - смертная казнь, за прием наркотиков - аналогично. Вот того товарища, что над девочками надругался - в Сингапуре бы уже расстреляли. А он будет жить, паскуда, и отравлять наши с вами тонкие планы.
ну да, замечательные законы. Интересно, в Сингапуре кто нибудь ведет статистику невинно осуждённых и убиенных?

lucky писал(а):да, все бы ничего если бы он торговал сосисками, но к президенту вообше то другие требования и связь с молодой девушкой это как бы показатель. И обколотый он явно по этому поводу
Ну мне вот наоборот как то нравится что он за своей внешностью следит. И не факт что обколотый - может порезанный)))
И кстати не такая уж она и молодая )))))))))
Поверь, его связь с Кабаевой здесь мало кого волнует. Как сказал один мой знакомый "Главное, что не пид...с" :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#42 Папа_Карло » Ср, 23 ноября 2011, 22:58

Варда-Сахара, Я послушал Познера и Зюганова...та беседа о которой ты говорила. Больше всего мне не понравился Познер. Вот Германия во время войны лучше жила, чем мы, а тогда какого.....она забыла у нас....!!!!?
Есть воспоминания шофёра Жукова...он обалдел, когда, перехав границу с Польшей, увидел что всё там целое. Он привык, что у нас руины..кругом..
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#43 Бриджит » Ср, 23 ноября 2011, 23:03

Папа_Карло, У Познера мне кстати не только это не понравилось, но и другое в процессе интервью. Но Зюганов........он же лозунгами говорил только. Ни более ни менее. И потом, мне очень понравился пример Познера на счёт признани Германией факта фашизма - а Зюганов в ответ на это сказал что ни перед кем не виноват (в репрессиях).
Бриджит F
Аватара

#44 Zero Tolerance » Ср, 23 ноября 2011, 23:06

Папа_Карло, вообще германия во время становления гитлера - еще в той заднице была.
Именно для простого человека. Гиперинфляция, нет будущего, нет надежд, нет работы и т д.
У нас был не сахар но там был просто ад.
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#45 Папа_Карло » Ср, 23 ноября 2011, 23:08

Zero Tolerance, Да, и все политкорректно забывают, как с этим справились :grin: За чей счёт...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#46 Папа_Карло » Ср, 23 ноября 2011, 23:14

Варда-Сахара писал(а):а Зюганов в ответ на это сказал что ни перед кем не виноват (в репрессиях).
По большому счёту, это очень непростой вопрос. А в Германии цветы всем дарили вокруг... :wink:
Уж очень многим хочется завалить Сталина, превратить его в мелкого жулика. Устали менять памперсы у себя.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#47 читатель форума » Ср, 23 ноября 2011, 23:15

lucky писал(а):да, все бы ничего если бы он торговал сосисками, но к президенту вообше то другие требования и связь с молодой девушкой это как бы показатель
Билл Клинтон и Моника Левински с вами вряд ли согласятся... :-D
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#48 lucky » Чт, 24 ноября 2011, 6:55

читатель форума писал(а):Билл Клинтон и Моника Левински с вами вряд ли согласятся...
когда писал, хотел сразу написать про Клинтона, но подумал нет интересно кто же первый вспомнит. разница в том, что Клинтон все таки отпирался от своей связи вне брака и дело дошло почти до импичмента, не прошло по кол-ву голосов.
Вован даже и не скрывает, жену смело отправил на кислород и все замечательно. я конечно понимаю, что я со своими принципами оцениваю, у вас они другие
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#49 Milady » Чт, 24 ноября 2011, 8:15

lucky, так дошло же до импичмента вроде: Никсон и Клинтон - два президента США которые досрочно оставили свой пост из-за импичмента, один в 70-х другой в 90-х.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#50 Milady » Чт, 24 ноября 2011, 8:32

а если бы Путину из-за Кабаевои импичмент угрожал, он бы ее полонием как Литвиненко отравил, или бы киллера как к Галине Старовойтовой в свое день рождение бы подослал, или Рамзанчик бы подсуетился ))
Milady F
Аватара

#51 Milady » Чт, 24 ноября 2011, 8:45

Zero Tolerance писал(а):Папа_Карло, вообще германия во время становления гитлера - еще в той заднице была.
Именно для простого человека. Гиперинфляция, нет будущего, нет надежд, нет работы и т д.
У нас был не сахар но там был просто ад.
Ад в Германии для простого и не для простого немца настал в 1945, ))) особенно здорово Дрезден разнесли ))
А еще если бы американцы не две бомбы на япошек скинули а одну на япошек а вторую, которая побольше прямо на Рейхстаг, на Берлин - это бы позволило СССР сэкономить миллион солдат на берлинской операции, которых они потеряли а гитлера и все руководство рейха в буквальном смысле сжечь в ядерном огне, как они сжигали людей в печах.
Milady F
Аватара

#52 Бриджит » Чт, 24 ноября 2011, 12:16

lucky писал(а):Вован даже и не скрывает, жену смело отправил на кислород и все замечательно
а как он не скрывает? Он что, на людях с Кабаевой показывается? Где ты это видел?

Geula, У Клинтона импичмента не было.
Бриджит F
Аватара

#53 Бриджит » Чт, 24 ноября 2011, 12:17

Geula писал(а):а если бы Путину из-за Кабаевои импичмент угрожал, он бы ее полонием как Литвиненко отравил, или бы киллера как к Галине Старовойтовой в свое день рождение бы подослал, или Рамзанчик бы подсуетился ))
Агния, вам надо сценарии к триллерам писать, у вас психика подходящая
Бриджит F
Аватара

#54 Бриджит » Чт, 24 ноября 2011, 12:22

lucky писал(а): конечно понимаю, что я со своими принципами оцениваю, у вас они другие
ну конечно. Гораздо лучше делать вид что все прекрасно, и до выборов изображать счастливую пару, а сразу после выборов разбежаться, как это сделал Саркози. Игра на публику превыше всего.
Или не разводиться вообще, но трахать всех подряд, как Берлускони.
Бриджит F
Аватара

#55 Agnea » Чт, 24 ноября 2011, 12:26

Варда-Сахара, вот увидите, что уже через 20 лет в учебниках современной истории период с прихода Путина к власти в 2000 году будет ознаменоваться как "Путинская диктатура в России"
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#56 Бриджит » Чт, 24 ноября 2011, 14:19

Agnea, в каких учебниках? в западных? :-D
Бриджит F
Аватара

#57 Agnea » Чт, 24 ноября 2011, 16:17

Варда-Сахара, надеюсь, что к тому времени уже не только в западных :-D
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#58 читатель форума » Чт, 24 ноября 2011, 19:21

lucky писал(а):что Клинтон все таки отпирался от своей связи вне брака и дело дошло почти до импичмента, не прошло по кол-ву голосов.
Он не отпирался, он лгал. Под присягой. И какая разница, дошло это до импичмента или нет?
lucky писал(а):Вован даже и не скрывает, жену смело отправил на кислород и все замечательно
Покажите, чего не скрывает Вован?
lucky писал(а):я конечно понимаю, что я со своими принципами оцениваю, у вас они другие
Да уж, замечательные у вас принципы! Измена и ложь под присягой на глазах у всей страны - по вашему это нормально? :wacko:
Когда же вы научитесь замечать брёвна в своих глазах, а не соломины в чужих? Видимо, никогда...
Geula писал(а):а если бы Путину из-за Кабаевои
А что Путину из-за Кабаевой? Мне-то, конечно, по фигу, что у них там, но, когда это начинает интересовать представителя государства, в котором бывший президент сидит за изнасилование (причем не за одно :smile: ) - это наводит на странные размышления...
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#59 lucky » Чт, 24 ноября 2011, 20:11

читатель форума писал(а):Он не отпирался, он лгал. Под присягой. И какая разница, дошло это до импичмента или нет?
читатель форума писал(а):Покажите, чего не скрывает Вован?
читатель форума писал(а):Да уж, замечательные у вас принципы! Измена и ложь под присягой на глазах у всей страны - по вашему это нормально?
Когда же вы научитесь замечать брёвна в своих глазах, а не соломины в чужих? Видимо, никогда...
вся разница в том, что отношения с любовницей для президента ни к лицу, но вам похоже этого не понять. После такого скандала никакой Клинтон не смог бы даже выставить свою кандидатуру, даже простой уход от жены это отпечаток на полит. карьере.
lucky M
Аватара

#60 lucky » Чт, 24 ноября 2011, 20:12

Варда-Сахара писал(а):Гораздо лучше делать вид что все прекрасно, и до выборов изображать счастливую пару, а сразу после выборов разбежаться, как это сделал Саркози. Игра на публику превыше всего.
Или не разводиться вообще, но трахать всех подряд, как Берлускони.
а, что я сказал, что они пример для подражания?
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка