http://www.rb.ru/poll/7/
Список разделов › Прочее › Беседка
консерваторияGeula писал(а): какое у вас образование?
Y-ina писал(а):консерватория
Таких не берут в космонавтыОльга Совякина писал(а):вы практически не знаете элементарные правила русского языка, скорее всего, вы экспат или гастарбайтер. Может быть, вы закоренелый двоечник. Или просто вам с детства не даётся русский язык. Такое иногда бывает. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 11%.*я ТАК и знала я гастарбайтер
Вы моглибы служить в разведке.Сибирцев Станислав писал(а):Результаты тестирования8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Stella писал(а):С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных гказипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. Исходя ...
а сейчас ты на каком языке пишешьY-ina писал(а): у меня русский язык последний раз был в 89 году.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей