Napalm писал(а):Подарки близким - это вообще отдельное место занимают. Иногда думаешь-думаешь, все мозги действительно набекрень, а так и не найдешь ничего подходящего.
Пошла сегодня со старшей в магазин( она просила ей обувь подобрать...я тетка противная и если что беру то носится это годами

)3-х этажный маркет...барахла всякого

Купили сапоги, перчатки- пойдем говорю, хлеб домой купим. И проходим мимо лавочки ювелирной. Ну там бусики-колечки... корче магнитом тянет как сорок. Воткнулись в витрину...про хлеб забыли нафиг сразу

Там такие сережки: серебро, индивидуальное исполнение (ед экземпляр, экспериментальные модели и т.д.). Сережки увидела я : драконы, хвост изогнут, крылья сбоку... крупные довольно, серебро. Издалека просто как классика какая с завитушками- близко ясно видные дракончики. Всего 600 руб. У дочери глаза как у кролика под гипнозом

Я говорю-хочешь куплю? Та-да у меня есть деньги...А я ей- а на новый год, в подарок? Короче пошла она на свою театралку в новых сережках, а у меня: уф! один подарок в точку был

А то вечно...
Ой

...а следующий год же год дракона

Тока щас доперло

...еще и в тему

А там еще кулон был, дракон из той же серии, но крупнее

потащу-ка я пожалуй туда завтра зятя...пусть уж на Новый год( уже точно 31-го) будет ребенку моему КОМПЛЕКТ
Волшебный форум...с утра поговорила- в обед уже реализовалось